Салат из кабачка

Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 460 грамм  Горошек сырой – 425 грамм

  Огурчики консервированные 7.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.21 кг

  Лук не острый сырой – 0.47 кг.

  Рыба арктический голец копченая или карп 0.28 килогрмма

  Дополнительно — свекла – 200 ГР

  Фрукты: шиповник — 350 ГР

  Сыр фонтино – 150 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.47 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Уганда”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 320 граммов  Огурцы корнишоны 0.3 килограммов

  Помидоры сливки 4.5 шт

  Морковка запечённая желтая – 0.42 килогрмма

  Лук сладкий свежий – 0.075 кг.

  Фрукты: ежевика — 0.2 килогрмма

  Сыр Эддам – 0.29 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 360 грамм

  Крабовое мясо тушеное – 360 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 9 ст.

Приготовление
Составляющие салата вымойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно нарезать кубиками а орешки растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Северный

Вкусный салат
Состав
  Подкопченная баранья корейка 410 гр  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурцы маленькие 0.39 КГ.

  Помидорки жёлтые 310 гр.

  Кукуруза сваренная — 13 л.

  Капуста белокочанная кисла – 0.26 килогрмма

  Картошка отварная мелкая – 190 граммов

  Лук молодой сырой – 0.5 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 10 шт.

  Рыба судак копчёная или тунец 0.2 КГ.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.2 кг.

  Сыр советский – 0.33 КГ.

  Орехи лесные сушёные — 4 ст

  Салат разноцветный — 0.44 килограммов

  Мидии консерированные – 0.075 кг

  Рис диннозёрный подваренный — 8 ст

Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после чего нужно удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за резку. Чабер очень мелко порезать произвольно и орехи и перец мелко потереть. Остальные части салата натереть мелко. Куриное филе и овощи промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из лососины

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вяленая 490 гр.  Горошек консервированный – 210 гр.

  Огурчики жёлтые 180 грамм

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Кукуруза варенная — 19 ст

  Капуста брокколи припущенная – 150 граммов

  Лук порей припущенный – 9 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 95 граммов

  Рыба килька тушёная или анчоус 230 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 110 грамм

  Сыр шаурс – 480 ГР

  Салат свежий зеленый — 0.4 кило

Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего можно мидии и креветки очистить. А потом приступаем к резке. Душицу крупно порезать кружочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты нарезать крупно. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Западное Самоа”

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.24 килогрмма  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 300 грамм

  Помидоры зелёные 260 грамм

  Кукуруза сваренная — 415 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт

  Морковь печёная тонкая – 7.5 шт.

  Лисички обжаренные – 0.075 кг.

  Рыба быстрянка копчёная или язь 210 ГР.

  Дополнение — виноград – 0.39 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 0.05 килогрмма

  Сыр мирабо – 0.21 кг

  Салат кочанный — 0.46 килограммов

  Рис очищенный приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожицу. И после приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Свиное филе и грибы помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с рыбой

Салатик
Продукты
  Колбаса копченая 0.41 КГ.  Огурцы квашенные 230 ГР

  Помидорки крупные 0.45 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 18 ст

  Морковь свежая маленькая – 470 ГР

  Боровики обжаренные – 380 гр.

  Маслины целые половинки – 15 шт.

  Дополнение — изюм – 0.35 кг

  Сыр пошехонский – 0.49 кг.

  Орешки кедровые свежие — 9 л.

  Салат свежий разноцветный — 390 ГР

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Мяту очень мелко нарезать кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Птичье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ангилья”

Салат
Продукты
  Утиное филе копченое 250 грамм  Горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 4 шт

  Помидорки желтые 9 шт

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 490 граммов

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 6 шт.

  Лук батун свежий – 5 шт

  Подосиновики засоленные – 130 гр

  Рыба треска замороженная или осётр 0.15 кг

  Сыр мирабо – 290 граммов

  Салат свежий кочанный — 340 граммов

  Рис въетнамский приготовленный — 10 ст

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Богатырский салатик

Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.25 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы свежие 0.48 кг.

  Помидорчики зеленые 7.5 шт

  Картошка жареная крупная – 10 шт

  Рыба белоглазка жареная или тунец 0.49 кг.

  Фрукты: красная смородина — 410 ГР.

  Сыр честер – 0.27 КГ

  Орехи пекан поджаренные — 2.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.35 килогрмма

  Крабовое мясо запечённое – 240 гр

  Рис дикий тушёный — 130 гр.

Приготовление
Огурцы и картофель помойте, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Душицу очень крупно нарезать брусками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие разломить мелко. Куриное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Ангилья”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 160 гр  Молодой горошек консервированный – 9 ст.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 120 гр

  Помидорчики сливки 6.5 шт.

  Морковка пассированная длинная – 390 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 0.41 кг

  Лук перьевой свежий – 240 гр

  Рыба тилапия консервированная или таймень 320 гр

  Дополнение — ананас – 0.31 КГ

  Сыр монтаньоло – 0.28 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 480 грамм

  Рис очищенный тушёный — 420 граммов

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов надо снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец мелко измельчить. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Солнечный салатик

Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.41 КГ.  Зеленый горошек сырой – 370 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы очень большие 8 шт

  Помидоры в собственном соку 9.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 80 гр

  Лук не острый сырой – 0.26 кг.

  Грибы сухие – 300 гр

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки

  Дополнение — перец чили – 300 ГР

  Сыр реблошен – 0.1 кг.

  Салат свежий латук — 0.27 кг

  Мидии маринованные – 0.3 килограмма

  Рис васмати подваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, затем у всех составляющих надо снять кожуру. И потом приступаем к их резке. Зелень мелко порезать брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние продукты разделить мелко. Утиное филе и лук помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong