Салат из кабачка

Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 460 грамм  Горошек сырой – 425 грамм

  Огурчики консервированные 7.5 шт.

  Помидорки неспелые 0.21 кг

  Лук не острый сырой – 0.47 кг.

  Рыба арктический голец копченая или карп 0.28 килогрмма

  Дополнительно — свекла – 200 ГР

  Фрукты: шиповник — 350 ГР

  Сыр фонтино – 150 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.47 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на салатницу не перемешивая. И поверх ложим листочки любистка.
Приправка салата
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.3 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4817 Р
Похожие салаты
Салатик “весенний цветок”
Салат с кускусом и бобами
Рецепт опробовала
Клеопатра Лавердина
Электронная почта
cyhaxa5@r0.org
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
27 декабря 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply