Салат с рыбой

Салатик
Продукты
  Колбаса копченая 0.41 КГ.  Огурцы квашенные 230 ГР

  Помидорки крупные 0.45 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 18 ст

  Морковь свежая маленькая – 470 ГР

  Боровики обжаренные – 380 гр.

  Маслины целые половинки – 15 шт.

  Дополнение — изюм – 0.35 кг

  Сыр пошехонский – 0.49 кг.

  Орешки кедровые свежие — 9 л.

  Салат свежий разноцветный — 390 ГР

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к шинковке. Мяту очень мелко нарезать кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Птичье мясо и огурцы вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты уложить на глубокую посуду слоями. И на верх разложить редис и зелень.
Заправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
36 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6612 руб
Также можете посмотреть
Салат “Западное Самоа”
Салат Птичье гнездо
Автор рецепта
Владислава Габриелова
Емейл
bawacj2@rambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply