Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов
Лук не острый припущенный – 360 гр.
Белые грибы обжаренные – 4 шт.
Сыр Эгмонт – 140 граммов
Салат зеленый — 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом компоненты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Картофель и крабовые палочки крупно порезать неправильной формы и орехи и мяту измельчить. Остальные части салата нарезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы выкладываем в железную посуду не перемешивая. И на верх выложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить морскую соль и лук. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 48 %.