Бархатный салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.23 КГ  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики консервированные 370 гр

  Помидоры неспелые 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 495 граммов

  Морковь сырая мелкая – 330 ГР.

  Картошка печёная крупная – 360 ГР.

  Лук острый припущенный – 150 грамм

  Боровики маринованные – 100 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 170 гр

  Рыба амур копченая или морской окунь 0.47 кг.

  Сыр Эгмонт – 220 граммов

  Орешки пекан поджаренные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 80 граммов

  Устрицы солёные – 0.42 кг.

  Рис очищенный приготовленный — 4 л.

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее необходимо снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень крупно нарубить кольцами и орехи и зелень измельчить. Остальные компоненты разрезать любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Severin. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “мозаика”

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.22 кг  Горошек свежий – 145 гр.

  Огурцы свежие 0.35 кило

  Помидорчики спелые 500 грамм

  Морковь сырая короткая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 270 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 3.5 шт.

  Рыба горбуша вяленая или аргентина 320 ГР.

  Фрукты: шиповник — 0.48 КГ

  Сыр страчино – 130 грамм

  Орехи кешью обжаренные — 12 л

  Салат латук — 0.35 кг.

  Рис дикий тушёный — 11 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно салат разделить на соцветия. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из авокадо и груш

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.2 КГ.  Огурчики засолённые 8.5 шт

  Помидорчики спелые 390 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Морковка запеченная большая – 7.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 390 грамм

  Лук порей свежий – 370 ГР.

  Белые грибы сухие – 5.5 шт.

  Рыба атлантический осетр вяленая или язь 0.29 КГ

  Сыр ружетт – 0.075 КГ.

  Салат латук — 0.41 КГ

  Креветки обжаренные – 0.31 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, затем у составляющих рекомендуется очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко порезать кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Мясной фарш вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца

Салат
Составляющие салата
  Подвяленная телячья корейка 50 гр.  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы из бочки 3.5 шт.

  Помидоры свежие 330 ГР

  Кукуруза свежая — 360 гр.

  Капуста китайская свежая – 0.34 КГ

  Картошка вареная маленькая – 10 шт.

  Грибы сушёные – 270 ГР

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Дополнительно — перец болгарский – 0.49 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 210 граммов

  Сыр нешатель – 150 граммов

  Салат латук — 0.47 кило

  Рис васмати подваренный — 14 л.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после чего можно хорошо очистить картофель. И после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку мелко нарезать. Последние части салата разломить произвольно. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Молдавский салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 310 грамм  Горошек сырой – 175 граммов

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы маринованные 0.4 КГ.

  Помидоры свежие 0.48 кг.

  Капуста брюссельская кисла – 0.5 шт

  Картошка пассированная большая – 0.31 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 1 банки

  Дополнение — виноград – 60 ГР.

  Сыр шабишу – 0.23 кг

  Орехи бразильские обжаренные — 300 грамм

  Салат цветной — 0.49 килограммов

  Кальмары тушёные – 0.21 килограмма

  Рис жасмин приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после этого нужно сделать филе из курицы. И после беремся за шинковку. Шпинат очень мелко накрошить солонкой и кольцами а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные компоненты разломить как угодно. филе обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с цветной капустой

Рецепт салата
Составляющие
  Сырая баранья корейка 0.38 килогрмма  Огурчики маринованные 0.35 кг.

  Помидорчики желтые 250 граммов

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка отварная маленькая – 440 гр.

  Картошка варёная маленькая – 280 гр.

  Сыр брынза – 0.41 КГ

  Салат цветной — 0.37 КГ.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 кг.

Способ приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, кроме того у всех составляющих надо убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко измельчить. Последние составные части порезать мелко. Все мясные части салата обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Полинезия”

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое запеченное 400 гр.  Огурчики консервированные 3 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.4 кг.

  Лук репчатый пассированный – 6.5 шт

  Рыба карась варёная или палтус 250 грамм

  Дополнение — баклажаны – 100 ГР

  Фрукты: дыня — 2 шт

  Сыр канталь – 380 ГР

  Салат кочанный — 100 гр.

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры обдайте кипятком, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого начинаем резать. Зелень очень мелко нарезать частями разной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить любыми толстыми кусочками и натереть в элетротёрке Ariete. Рыбное филе и картофель помойте в чистой воде, вытрите и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе тушёное 0.29 кг  Куриное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики из бочки 0.23 КГ

  Помидорки спелые 5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 15 л.

  Капуста обыкновенная засоленная – 310 грамм

  Белые грибы свежие – 3.5 шт.

  Дополнение — морская капуста – 0.46 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 5.5 шт.

  Сыр бакштейн – 460 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.43 килогрмма

Приготовление
Капусту и зелень помойте, кроме того необходимо почистить картошку. И после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить брусочками а зелень и баклажан натереть на крупной тёрке. Остальные компоненты нарезать как угодно. рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из рыбы и фенхеля

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная свиная корейка 80 гр  Огурчики засолённые 6 шт.

  Помидорки черный принц 0.3 кг

  Кукуруза десертная — 60 гр.

  Капуста поздняя кисла – 0.42 кило

  Морковь отварная маленькая – 0.5 кг

  Картошка тушёная маленькая – 140 ГР.

  Боровики соленые – 400 гр

  Маслины с косточкой – 1/3 банки

  Фрукты: рябина — 130 граммов

  Сыр Эмменталь – 420 граммов

  Орехи миндальные свежие — 5 ст.

  Салат свежий зеленый — 500 гр.

  Морепродукты жареные – 140 ГР.

  Рис бурый припущенный — 2 ст.

Порядок приготовления
Петрушку обмойте, дальше нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. А далее приступаем к их нарезке. Мясо крупно нарезать солонкой и перец и лук растереть. Остальные компоненты разделить любыми толстыми ломтиками и порезать в кухонном комбайне Severin. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Япония”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 110 ГР  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы из бочки 10 шт

  Помидорчики консервированные 0.47 кило

  Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт

  Картошка варёная крупная – 390 ГР

  Лучок молодой свежий – 80 ГР.

  Маслины консервированные – 1-1/4 баночки

  Фрукты: красная смородина — 5 шт

  Сыр фрибург – 200 гр

  Орешки кола поджаренные — 2.5 ст.

  Салат зеленый — 330 грамм

  Мидии сырые – 0.46 кг.

  Рис узбекский подваренный — 15 л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того продукты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нарезать кусочками а зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние продукты порезать как угодно. Говяжье филе и рыбу помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong