Ветчина куриная 0.23 КГ Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики консервированные 370 гр Помидоры неспелые 490 гр. Сладкая кукуруза десертная — 495 граммов Морковь сырая мелкая – 330 ГР. Картошка печёная крупная – 360 ГР. Лук острый припущенный – 150 грамм Боровики маринованные – 100 граммов Маслины и оливки маринованные – 170 гр Рыба амур копченая или морской окунь 0.47 кг. Сыр Эгмонт – 220 граммов Орешки пекан поджаренные — 2.5 стакана Салат свежий рукола — 80 граммов Устрицы солёные – 0.42 кг. Рис очищенный приготовленный — 4 л. |
Салат “Япония”
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт
Помидорчики консервированные 0.47 кило
Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.
Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт
Картошка варёная крупная – 390 ГР
Лучок молодой свежий – 80 ГР.
Маслины консервированные – 1-1/4 баночки
Фрукты: красная смородина […]
Салатик “мозаика”
Необходимые продукты для приготовления
Говяжье филе тушеное 100 гр. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы жёлтые 70 ГР
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР.
Лучок репчатый свежий – 0.45 КГ.
Маслины целые половинки – 110 гр
Рыба сельдь маринованная или ерш 120 граммов
Дополнительно — ананас – 270 грамм
Фрукты: бузина — 0.05 кило
Сыр нарочь […]
салат Полная переделка
Состав
Отварная свиная корейка 200 ГР. Огурчики большие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.26 КГ
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста белокочанная отваренная – 320 граммов
Лук не острый припущенный – 360 гр.
Белые грибы обжаренные – 4 шт.
Сыр Эгмонт – 140 граммов
Салат зеленый — 0.41 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, потом […]
Салат из зерновой фасоли
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт
Морковь сырая толстая – 0.23 кг.
Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов
Лук мелкий свежий – 3 шт.
Маслины и оливки из банки – 150 гр.
Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг.
[…]
Салат из индейки с грецкими орехами
Список составляющих для салата
Подвяленная баранья корейка 210 ГР Горошек консервированный – 55 граммов
Яйцо страуса жареное – 5 шт.
Огурцы маленькие 0.25 килогрмма
Помидорки чёрный принц 360 ГР.
Кукуруза сваренная — 4 банки
Морковь печеная молодая – 7.5 шт.
Картошка пассированная большая – 10 шт
Рыба сибирский осётр солёная или аргентина 70 ГР.
Фрукты: […]
Бархатный салатик
Салатик “мозаика”
Колбаса подвяленная 0.22 кг Горошек свежий – 145 гр.
Огурцы свежие 0.35 кило Помидорчики спелые 500 грамм Морковь сырая короткая – 50 ГР Картошка тушеная большая – 270 граммов Вешенки обыкновенные сушёные – 3.5 шт. Рыба горбуша вяленая или аргентина 320 ГР. Фрукты: шиповник — 0.48 КГ Сыр страчино – 130 грамм Орехи кешью обжаренные — 12 л Салат латук — 0.35 кг. Рис дикий тушёный — 11 ст.л. |
Салат из авокадо и груш
Ветчина соевая 0.2 КГ. Огурчики засолённые 8.5 шт
Помидорчики спелые 390 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка Морковка запеченная большая – 7.5 шт Картошка вареная мелкая – 390 грамм Лук порей свежий – 370 ГР. Белые грибы сухие – 5.5 шт. Рыба атлантический осетр вяленая или язь 0.29 КГ Сыр ружетт – 0.075 КГ. Салат латук — 0.41 КГ Креветки обжаренные – 0.31 КГ |
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Подвяленная телячья корейка 50 гр. Яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы из бочки 3.5 шт. Помидоры свежие 330 ГР Кукуруза свежая — 360 гр. Капуста китайская свежая – 0.34 КГ Картошка вареная маленькая – 10 шт. Грибы сушёные – 270 ГР Маслины целые половинки – 2 баночки Дополнительно — перец болгарский – 0.49 кг Фрукты: черноплодная рябина — 210 граммов Сыр нешатель – 150 граммов Салат латук — 0.47 кило Рис васмати подваренный — 14 л. |
Молдавский салатик
Вареная говяжья корейка 310 грамм Горошек сырой – 175 граммов
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт Огурцы маринованные 0.4 КГ. Помидоры свежие 0.48 кг. Капуста брюссельская кисла – 0.5 шт Картошка пассированная большая – 0.31 килогрмма Маслины и оливки целые половинки – 1 банки Дополнение — виноград – 60 ГР. Сыр шабишу – 0.23 кг Орехи бразильские обжаренные — 300 грамм Салат цветной — 0.49 килограммов Кальмары тушёные – 0.21 килограмма Рис жасмин приготовленный — 1.5 стакана |
Салат с цветной капустой
Сырая баранья корейка 0.38 килогрмма Огурчики маринованные 0.35 кг.
Помидорчики желтые 250 граммов Кукуруза консервированная — 3 банки Морковка отварная маленькая – 440 гр. Картошка варёная маленькая – 280 гр. Сыр брынза – 0.41 КГ Салат цветной — 0.37 КГ. Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 кг. |
Салатик “Полинезия”
Мясо копченое запеченное 400 гр. Огурчики консервированные 3 шт.
Помидоры очень маленькие 0.4 кг. Лук репчатый пассированный – 6.5 шт Рыба карась варёная или палтус 250 грамм Дополнение — баклажаны – 100 ГР Фрукты: дыня — 2 шт Сыр канталь – 380 ГР Салат кочанный — 100 гр. Рис диннозёрный припущенный — 1.5 ст. |
Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
Утиное филе тушёное 0.29 кг Куриное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики из бочки 0.23 КГ Помидорки спелые 5 шт Сладкая кукуруза консервированная — 15 л. Капуста обыкновенная засоленная – 310 грамм Белые грибы свежие – 3.5 шт. Дополнение — морская капуста – 0.46 килограммов Фрукты: красная смородина — 5.5 шт. Сыр бакштейн – 460 граммов Салат свежий кочанный — 0.43 килогрмма |
Салат из рыбы и фенхеля
Отварная свиная корейка 80 гр Огурчики засолённые 6 шт.
Помидорки черный принц 0.3 кг Кукуруза десертная — 60 гр. Капуста поздняя кисла – 0.42 кило Морковь отварная маленькая – 0.5 кг Картошка тушёная маленькая – 140 ГР. Боровики соленые – 400 гр Маслины с косточкой – 1/3 банки Фрукты: рябина — 130 граммов Сыр Эмменталь – 420 граммов Орехи миндальные свежие — 5 ст. Салат свежий зеленый — 500 гр. Морепродукты жареные – 140 ГР. Рис бурый припущенный — 2 ст. |
Салат “Япония”
Ветчина куриная 110 ГР Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы из бочки 10 шт Помидорчики консервированные 0.47 кило Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт. Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 4 шт Картошка варёная крупная – 390 ГР Лучок молодой свежий – 80 ГР. Маслины консервированные – 1-1/4 баночки Фрукты: красная смородина — 5 шт Сыр фрибург – 200 гр Орешки кола поджаренные — 2.5 ст. Салат зеленый — 330 грамм Мидии сырые – 0.46 кг. Рис узбекский подваренный — 15 л. |