Ветчина куриная 0.23 КГ Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики консервированные 370 гр Помидоры неспелые 490 гр. Сладкая кукуруза десертная — 495 граммов Морковь сырая мелкая – 330 ГР. Картошка печёная крупная – 360 ГР. Лук острый припущенный – 150 грамм Боровики маринованные – 100 граммов Маслины и оливки маринованные – 170 гр Рыба амур копченая или морской окунь 0.47 кг. Сыр Эгмонт – 220 граммов Орешки пекан поджаренные — 2.5 стакана Салат свежий рукола — 80 граммов Устрицы солёные – 0.42 кг. Рис очищенный приготовленный — 4 л. |
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокий салатник маленькими горками. И на верх выложить маслины и оливки. |
Салат Ярослав |