Салат Сибирский

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса сырокопченая 0.27 кг  Огурчики желтые 6 шт

  Помидорки небольшие 0.24 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 18 ст.л.

  Лучок батун пассированный – 0.42 кг.

  Подберёзовики свежие – 0.24 кг.

  Рыба амурский осетр вяленая или сазан 150 ГР.

  Дополнение — ананас – 280 гр.

  Фрукты: черника — 0.25 килогрмма

  Сыр пекорино Тоскано – 420 ГР.

  Орешки фисташки солёные — 430 грамм

  Салат свежий цветной — 450 гр.

  Рис японский припущенный — 10 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме того у всех овощей нужно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Помидоры и лук крупно накрошить кубиками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние ингредиенты натереть любыми большими ломтиками и нарезать в миксере Severin. Рыбное мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Романтический салат

Салатик
Состав
  Подкопченная свиная корейка 0.38 килогрмма  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы консервированные 0.48 КГ

  Помидорчики консервированные 290 ГР

  Морковь свежая молодая – 190 грамм

  Лук перо сырой – 3.5 шт

  Грузди тушеные – 8.5 шт.

  Рыба крымский усач варёная или морской окунь 0.34 КГ

  Дополнительно — перец сладкий – 400 ГР.

  Сыр ольтерман – 140 гр.

  Салат свежий зеленый — 250 грамм

  Креветки тушеные – 50 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 100 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту мелко нарубить кубиками и свежую зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разрезать немелко. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, и после чего нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Мужской салат

Салатик
Продукты
  Индюшиное филе жареное 0.33 килогрмма  Огурчики засоленные 330 ГР

  Помидоры желтые 70 ГР

  Капуста брокколи маринованная – 4 шт

  Опята засоленные – 420 гр.

  Дополнительно — желе – 230 ГР.

  Сыр твердый – 0.23 КГ.

  Орехи кедровые солёные — 275 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.1 кило

  Рис въетнамский подваренный — 10 л

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо вымойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить кружочками а орехи и перец мелко нарубить. Последние продукты порезать немелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Сальвадор”

Салат
Продукты для салата
  Сухая телячья корейка 0.32 КГ  Молодой горошек отваренный – 410 грамм

  Яйцо страуса отварное – 6 шт.

  Огурцы маленькие 300 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 10 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Морковка запечённая маленькая – 6.5 шт.

  Лучок не острый припущенный – 0.1 килограммов

  Сыр латвийский – 320 ГР.

  Орехи лесные высушенные — 240 граммов

  Салат свежий зеленый — 470 грамм

  Рис бурый приготовленный — 14 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего всё нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Чабер очень мелко порезать произвольно а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть крупно. Куриное филе и овощи вымойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Зимний салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.48 КГ.  Молодой горошек сырой – 100 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики маринованные 200 гр.

  Помидорчики жёлтые 310 гр.

  Капуста брокколи свежая – 100 ГР

  Морковь припущенная короткая – 2.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 9.5 шт

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Дополнение — морская капуста – 0.31 кг

  Сыр мягкий – 220 гр.

  Орехи лесные соленые — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.5 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 300 гр.

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у продуктов необходимо удалить ненужные части. И потом беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарубить солонкой а авокадо и зелень растереть. Все остальные продукты нарезать крупно. Куриное мясо и перец вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром рокфор

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы отварное 0.23 КГ.  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы квашенные 4 шт.

  Помидоры маленькие 290 ГР

  Лучок не острый припущенный – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 160 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 50 гр

  Фрукты: дыня — 0.4 кило

  Сыр шропшир Блю – 0.44 кг

  Орехи земляные свежие — 100 граммов

  Салат свежий разноцветный — 160 гр.

  Мясо омара тушеное – 230 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать ломтиками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разделить любыми очень маленькими и порубить в эл. комбайне Siemens. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Коста Рика”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье запечённое 190 грамм  Огурчики очень большие 5.5 шт.

  Помидорчики черри 140 ГР.

  Морковка сырая короткая – 120 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 0.21 килограммов

  Лучок мелкий припущенный – 0.26 килограммов

  Рыба сом пассированная или ерш 0.21 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.42 кг

  Сыр хварти – 0.29 кг.

  Салат свежий рукола — 230 гр

  Рис васмати отваренный — 2 л.

Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. И после этого беремся за резку. Мелиссу очень крупно нашинковать солонкой и кабачки и зелень мелко измельчить. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и пекинскую капусту обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Сумской салат

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 0.26 кило  Горошек отваренный – 19 л.

  Яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы очень большие 3.5 шт

  Помидорки консервированные 0.28 кило

  Картошка вареная маленькая – 4 шт.

  Лучок острый свежий – 9.5 шт

  Фрукты: морошка — 7.5 шт.

  Сыр моцарелла – 190 граммов

  Салат латук — 270 ГР.

  Кальмары запечённые – 110 граммов

  Рис круглозёрный подваренный — 445 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом у ингредиентов необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты нарезать как угодно. Говяжье мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-милански

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.45 КГ  Молодой горошек свежий – 140 гр.

  Огурчики очень большие 170 граммов

  Помидоры стандартные 50 грамм

  Кукуруза десертная — 30 гр.

  Морковь запеченная тонкая – 340 ГР

  Картошка в мундирах мелкая – 380 гр

  Белые грибы сухие – 270 грамм

  Маслины с косточкой – 90 гр.

  Рыба волжский судак тушеная или язь 320 граммов

  Дополнительно — лепестки лотоса – 70 гр

  Сыр остеркорн – 0.46 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.43 кг.

  Рис узбекский подваренный — 13 л.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, затем компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Мелиссу мелко нарубить солонкой и кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные продукты натереть мелко. Телячье филе и фрукты обмойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Козел в огороде

Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая свиная корейка 0.05 КГ.  Огурцы маленькие 480 грамм

  Помидоры маленькие 6.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 0.4 кило

  Маслины из банки – 115 гр.

  Рыба сайда варёная или аргентина 0.15 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 170 граммов

  Фрукты: рябина — 9 шт.

  Сыр натура – 0.23 КГ

  Орешки лесные свежие — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.29 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 205 гр.

Порядок приготовления
Картофель помойте, затем у продуктов надо очистить кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать колечками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Оставшиеся части салата разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соусе, потом нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong