Салат из лососины

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса вяленая 490 гр.  Горошек консервированный – 210 гр.

  Огурчики жёлтые 180 грамм

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Кукуруза варенная — 19 ст

  Капуста брокколи припущенная – 150 граммов

  Лук порей припущенный – 9 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 95 граммов

  Рыба килька тушёная или анчоус 230 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 110 грамм

  Сыр шаурс – 480 ГР

  Салат свежий зеленый — 0.4 кило

Способ приготовления
Картофель вымойте, после чего можно мидии и креветки очистить. А потом приступаем к резке. Душицу крупно порезать кружочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Последние ингредиенты нарезать крупно. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, потом порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи складываем в высокую салатницу вместе. А на верх выкладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4489 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Эфиопия”
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем
Рецепт описала
Ванда Давличенко
@email
tigyqa@imail.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 апреля 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply