Вареная говяжья корейка 310 грамм Горошек сырой – 175 граммов
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт Огурцы маринованные 0.4 КГ. Помидоры свежие 0.48 кг. Капуста брюссельская кисла – 0.5 шт Картошка пассированная большая – 0.31 килогрмма Маслины и оливки целые половинки – 1 банки Дополнение — виноград – 60 ГР. Сыр шабишу – 0.23 кг Орехи бразильские обжаренные — 300 грамм Салат цветной — 0.49 килограммов Кальмары тушёные – 0.21 килограмма Рис жасмин приготовленный — 1.5 стакана |
Потом все овощи выкладываем в железную посуду не перемешивая. И поверх выкладываем кусочки арбуза. |
Салат из баклажанов |