Колбаса говяжья 0.24 килогрмма Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.
Огурцы солёные 300 грамм Помидоры зелёные 260 грамм Кукуруза сваренная — 415 грамм Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт Морковь печёная тонкая – 7.5 шт. Лисички обжаренные – 0.075 кг. Рыба быстрянка копчёная или язь 210 ГР. Дополнение — виноград – 0.39 килограммов Фрукты: крыжовник — 0.05 килогрмма Сыр мирабо – 0.21 кг Салат кочанный — 0.46 килограммов Рис очищенный приготовленный — 1 ст. |
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на железную посуду вперемешку. А сверху укладываем малину. |
Салат баклажанный с кабачками |