Маринованный салатик

Рецепт салата
Продукты
  Говяжье филе запеченное 0.43 кило  Зеленый горошек отваренный – 20 ст

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 220 ГР

  Помидорки спелые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 л

  Морковь печеная желтая – 380 гр.

  Картошка печеная мелкая – 490 граммов

  Лук батун припущенный – 220 граммов

  Сыр леердаммер – 400 гр

  Орешки земляные сушёные — 340 грамм

  Салат цветной — 0.29 килограммов

  Раковые шейки жареные – 440 грамм

  Рис въетнамский тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Картофель помойте, затем у всех овощей необходимо снять кожуру. А после начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко порезать ломтиками и орешки потереть на крупной терке. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Телячье мясо и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Лесной салат

Салатик
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.49 кг.  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы желтые 0.075 кг.

  Помидорчики очень большие 0.15 КГ.

  Картошка молодая большая – 2 шт.

  Грузди тушеные – 500 граммов

  Маслины без косточки – 9 шт.

  Сыр буковинский – 360 гр.

  Орехи фундук подсушенные — 7 л

  Салат свежий зеленый — 0.48 кило

  Крабовое мясо соленое – 0.2 КГ

  Рис неочищенный приготовленный — 11 ст

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипящей водой, затем у ингредиентов надо оторвать кожицу. И после этого начинаем резать. Щавель очень мелко нарезать разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Последние продукты порезать как угодно. Печень обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Эфиопия”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.39 кг  Огурчики очень маленькие 0.48 кило

  Помидорки желтые 9.5 шт.

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Морковка запеченная желтая – 50 гр.

  Лучок молодой сырой – 400 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба ставрида солёная или карп 0.22 кило

  Фрукты: слива — 0.2 килогрмма

  Сыр российский – 330 гр

  Салат латук — 0.28 килограммов

  Мясо омара маринованное – 150 граммов

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, после этого продукты нужно хорошо почистить. И потом беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сельди

Салатик
Составляющие
  Свиное филе тушёное 0.2 кг.  Молодой горошек свежий – 45 грамм

  Огурцы из рассола 9 шт

  Помидорки неспелые 0.05 кило

  Капуста обыкновенная кисла – 6 шт

  Морковка сырая маленькая – 0.23 кг

  Картошка печеная крупная – 4 шт

  Лук перьевой пассированный – 0.5 шт

  Грибы тушёные – 270 грамм

  Рыба горбуша копченая или подуст 0.25 кило

  Сыр рассольный – 0.21 кг

  Орехи кунжутные высушенные — 3 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 460 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.23 кг

  Рис диннозёрный тушёный — 460 грамм

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Щавель крупно накрошить брусками а авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты разломить мелко. Сушеные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “кан-кан”

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 120 ГР.  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.15 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 0.37 кило

  Морковка свежая большая – 290 ГР.

  Лук сладкий свежий – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные соленые – 170 грамм

  Маслины из банки – 30 шт.

  Рыба щука копченая или ерш 0.25 килогрмма

  Дополнительно — соевое мясо – 0.39 килогрмма

  Сыр советский – 90 ГР

  Орехи макадамия высушенные — 8 л

  Салат свежий разноцветный — 320 гр

  Рис очищенный отваренный — 270 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, потом продукты надо очистить. И далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко нарубить кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные составные части порубить произвольно. Сушеные грибы вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Любимый салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе вареное 80 ГР.  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.39 КГ

  Помидоры неспелые 9 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 16 л

  Картошка целая мелкая – 0.34 КГ

  Грузди консервированные – 0.39 КГ

  Маслины из банки – 150 граммов

  Рыба осетр консервированная или анчоус 380 грамм

  Сыр пармезан – 390 грамм

  Орехи грецкие солёные — 10 ст.

  Салат свежий рукола — 0.41 кило

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.42 кило

  Рис очищенный тушёный — 240 грамм

Приготовление
Орехи и мясо помойте, кроме того овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень мелко нашинковать ломтиками и базилик и перец потереть на очень крупной терке. Последние составляющие порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из перца и картофеля

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье запеченное 330 граммов  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы из рассола 7 шт

  Помидорчики жёлтые 0.26 КГ

  Капуста брокколи засоленная – 5.5 шт.

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 9 шт

  Картошка варёная мелкая – 90 грамм

  Подберёзовики сушеные – 0.5 шт.

  Оливки из банки – 65 граммов

  Рыба сом пассированная или осётр 190 грамм

  Дополнение — виноград – 170 грамм

  Фрукты: шиповник — 4 шт

  Сыр грюйер – 350 грамм

  Орешки кешью сушеные — 485 гр.

  Салат свежий латук — 120 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень мелко накрошить ломтиками а орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в арахисовом масле, потом нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из печени Королевский

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копчёная телячья корейка 260 ГР.  Огурцы переспелые 5.5 шт

  Помидорчики свежие 230 грамм

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста кольраби засоленная – 430 ГР.

  Белые грибы маринованные – 410 гр.

  Рыба семга консервированная или голавль 50 ГР

  Дополнительно — бобы – 0.34 кг

  Сыр монтаньоло – 0.36 кило

  Салат разноцветный — 0.3 килогрмма

Способ приготовления
Все овощи вымойте горячей водой, потом овощи надо почистить. А потом приступаем к резке. Укроп очень крупно порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние части салата нарезать немелко. Мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и потушите в солёной воде, потом порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и яблоками

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Кроличье филе копчёное 300 ГР.  Молодой горошек свежий – 210 гр.

  Огурчики соленые 50 грамм

  Помидорчики сливки 300 грамм

  Кукуруза молодая — 10 ст.л.

  Подберёзовики соленые – 0.44 килогрмма

  Фрукты: локва — 0.43 кг

  Сыр меттон – 0.27 килогрмма

  Орешки любые высушенные — 80 граммов

  Салат свежий латук — 60 гр.

  Крабовое мясо обжаренное – 260 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 5 л

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, далее рекомендуется очистить картофель. А после этого начинаем шинковать. Щавель мелко нарубить солонкой и кольцами а артишок растереть. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Саудовская Аравия”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.3 КГ.  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики маленькие 460 грамм

  Помидорчики солёные 5.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 8 л

  Дополнение — изюм – 0.05 кг

  Фрукты: олива — 0.43 килогрмма

  Сыр медынский – 0.38 килогрмма

  Салат свежий рукола — 120 гр

  Морепродукты тушеные – 0.43 кг

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, после этого рекомендуется очистить мидии. А потом начинаем шинковать. Щавель крупно нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата порезать мелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong