Салатик “Уганда”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 320 граммов  Огурцы корнишоны 0.3 килограммов

  Помидоры сливки 4.5 шт

  Морковка запечённая желтая – 0.42 килогрмма

  Лук сладкий свежий – 0.075 кг.

  Фрукты: ежевика — 0.2 килогрмма

  Сыр Эддам – 0.29 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 360 грамм

  Крабовое мясо тушеное – 360 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 9 ст.

Приготовление
Составляющие салата вымойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно нарезать кубиками а орешки растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный дольками.
После чего все овощи складываем в глубокий салатник вместе. А сверху ложим изюм.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с грибным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду уложить 3-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6774 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Мексика”
Салат Восточный
Составитель рецепта
Ольга Жаботиньска
Емейл
nyfynu@list.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 августа 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply