Подкопченная баранья корейка 410 гр Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.
Огурцы маленькие 0.39 КГ. Помидорки жёлтые 310 гр. Кукуруза сваренная — 13 л. Капуста белокочанная кисла – 0.26 килогрмма Картошка отварная мелкая – 190 граммов Лук молодой сырой – 0.5 килограммов Маслины и оливки без косточки – 10 шт. Рыба судак копчёная или тунец 0.2 КГ. Дополнительно — перец болгарский – 0.2 кг. Сыр советский – 0.33 КГ. Орехи лесные сушёные — 4 ст Салат разноцветный — 0.44 килограммов Мидии консерированные – 0.075 кг Рис диннозёрный подваренный — 8 ст |
Далее лук, чеснок и мясо уложить в салатник не перемешивая. А сверху положить маслины и оливки. |
Салат из наваги со свежими огурцами |