Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр раскладываем на миску сразу. А сверху разложить красную икру.
Заправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить уксус и душицу. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.