Салат с цыпленком по-английски

Салат
Ингредиенты
  Колбаса куриная 0.35 кг.  Горошек свежий – 2 банки

  Огурцы маленькие 220 гр.

  Помидоры сливки 8 шт

  Капуста поздняя засоленная – 0.49 КГ

  Морковь печеная маленькая – 8.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 470 граммов

  Грибы солёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Рыба крымский усач охлаждённая или палтус 0.29 КГ

  Дополнительно — свекла – 80 ГР.

  Сыр чечил – 380 ГР.

  Орешки земляные сладки — 12 ст.

  Салат свежий цветной — 430 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, дальше нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарубить кубиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Свиное филе и перец помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Белиз”

Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее сушеное 0.45 килогрмма  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурчики переспелые 330 гр

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Рыба килька вяленая или густера 0.25 кило

  Дополнение — виноград – 130 грамм

  Сыр нешатель – 330 гр.

  Орешки фундук высушенные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.42 кило

  Мидии обжаренные – 0.05 КГ.

  Рис дикий тушёный — 6 л

Приготовление
Составляющие салата помойте, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем резать. Душицу мелко порезать частями разной формы и артишок мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с лососем и оладьями

Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье сушеное 0.075 кило  Горошек отваренный – 11 л

  Огурцы корнишоны 0.4 КГ

  Помидорчики крупные 0.5 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 260 грамм

  Лук мелкий припущенный – 6.5 шт

  Грибы тушеные – 270 гр.

  Рыба судак замороженная или угорь 0.42 кило

  Дополнение — перец чили – 460 ГР

  Сыр осо-ирати – 380 гр

  Салат свежий цветной — 100 ГР

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, далее все продукты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порезать немелко. Утиное филе и лук вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Миланский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запечённое 290 гр.  Яйцо страуса жареное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 0.28 кило

  Помидорки маленькие 220 граммов

  Капуста савойская свежая – 290 ГР.

  Морковь запечённая крупная – 2.5 шт

  Лучок батун свежий – 1.5 шт

  Лисички консервированные – 0.33 кг

  Маслины и оливки целые половинки – 200 гр.

  Рыба семга пассированная или аргентина 0.24 кг

  Дополнительно — морская капуста – 450 ГР

  Фрукты: боярышник — 340 гр

  Сыр рокфор – 300 ГР.

  Орехи грецкие поджаренные — 60 граммов

  Салат свежий зеленый — 220 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, потом у всех овощей необходимо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Все ингредиенты крупно нарезать брусками а чеснок и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Рыбное филе и перец вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пражский салат

Салатик
Составляющие
  Индюшиное филе тушеное 0.32 кг.  Зеленый горошек отваренный – 18 ст.

  Огурцы из бочки 0.46 килограммов

  Помидоры жёлтые 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 13 ст.л.

  Картошка жареная крупная – 330 грамм

  Лук сладкий сырой – 360 ГР

  Шампиньоны тушеные – 5.5 шт

  Рыба амур копчёная или угорь 150 ГР

  Дополнение — каперсы – 0.47 килогрмма

  Фрукты: абрикос — 380 гр.

  Сыр плавленый – 110 гр.

  Орехи любые солёные — 19 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 0.31 кило

  Мясо омара сырое – 0.22 килограмма

  Рис очищенный припущенный — 6 л.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей можно удалить кожуру. А потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. Говяжье филе и помидоры вымойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из печеных грибов

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная баранья корейка 320 гр  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы переспелые 2.5 шт.

  Помидорки консервированные 330 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 13 ст.л.

  Капуста поздняя квашеная – 5.5 шт.

  Морковка пассированная маленькая – 0.35 килограммов

  Лучок репчатый пассированный – 2 шт

  Фрукты: боярышник — 130 ГР

  Сыр копченый – 130 ГР.

  Салат свежий зеленый — 240 грамм

  Рис круглозёрный подваренный — 440 граммов

Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, затем все овощи надо очистить. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть крупно. рыбное мясо промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Морковь с черносливом

Салатик
Продукты
  Колбаса копченая 500 ГР  Зеленый горошек консервированный – 470 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидоры зелёные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.41 кг.

  Картошка вареная крупная – 180 граммов

  Лучок молодой припущенный – 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/3 банки

  Дополнительно — желе – 0.47 кг.

  Сыр паладин – 360 ГР.

  Орешки кокосовые сушёные — 480 грамм

  Салат свежий кочанный — 220 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 360 грамм

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. А после этого беремся за шинковку. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части порубить любыми толстыми кусочками и разломить в электрическом комбайне Moulinex. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Кирибати”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.1 кг  Молодой горошек отваренный – 325 гр.

  Огурчики малосольные 4.5 шт.

  Помидорки черри 0.38 кг

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковка пассированная маленькая – 90 грамм

  Опята соленые – 0.31 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 28 шт

  Дополнение — кунжут – 410 грамм

  Сыр кер де шевр – 0.35 кг.

  Салат цветной — 120 гр

  Креветки солёные – 190 грамм

  Рис васмати подваренный — 18 л.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипячёной водой, потом у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать ломтиками а орехи растереть. Остальные составные части порезать немелко. Мясо вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Экзо-микс

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.26 кг.  Огурчики очень большие 6.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.35 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста пекинская свежая – 1.5 шт

  Морковь запечённая маленькая – 0.2 килограммов

  Картошка тушёная мелкая – 0.48 килогрмма

  Сыр кисломолочный – 0.25 кило

  Салат свежий рукола — 220 ГР.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме того все овощи необходимо почистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарубить кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Утиное филе и рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из гороха и фасоли

Салат
Список ингредиентов
  Вареная свиная корейка 0.32 кило  Зеленый горошек свежий – 6 ст.

  Огурчики соленые 0.31 килогрмма

  Помидорки жёлтые 0.3 килограммов

  Капуста ранняя свежая – 0.49 КГ.

  Картошка тушёная крупная – 490 гр

  Лук зелёный сырой – 0.41 кило

  Белые грузди отварные – 500 ГР

  Оливки целые половинки – 115 граммов

  Рыба атлантический осетр под маринадом или таймень 340 ГР

  Дополнение — клюква – 0.23 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 370 гр.

  Сыр медынский – 100 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.38 килогрмма

  Рис жасмин припущенный — 7 ст

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме того у всех овощей необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить частями разной формы а базилик и перец измельчить. Все остальные компоненты натереть крупно. филе обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong