Салат “Кирибати”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.1 кг  Молодой горошек отваренный – 325 гр.

  Огурчики малосольные 4.5 шт.

  Помидорки черри 0.38 кг

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Морковка пассированная маленькая – 90 грамм

  Опята соленые – 0.31 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 28 шт

  Дополнение — кунжут – 410 грамм

  Сыр кер де шевр – 0.35 кг.

  Салат цветной — 120 гр

  Креветки солёные – 190 грамм

  Рис васмати подваренный — 18 л.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипячёной водой, потом у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать ломтиками а орехи растереть. Остальные составные части порезать немелко. Мясо вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи сложить в глубокий салатник раздельно. И поверх уложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и тмин. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Хороший вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.2 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 9904 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Лихтенштейн”
салат с красной фасолью если гости на пороге
Составитель рецепта
Прасковья Авилкова
Почта
mapyle@moy.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 февраля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply