Салат Солнышко

Салат
Продукты
  Ветчина соевая 450 гр  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидоры красные 180 ГР.

  Капуста цветная маринованная – 0.22 килограммов

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 1.5 шт.

  Лук крупный припущенный – 6 шт.

  Грузди тушёные – 300 гр

  Фрукты: брусника — 6 шт.

  Сыр рокишкис – 0.26 КГ.

  Орехи кокосовые подсушенные — 230 граммов

  Салат зеленый — 250 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 300 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, затем компоненты надо очистить. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать неправильной формы а артишок измельчить. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сельдереем и яблоком

Салат
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 200 гр.  Огурцы солёные 210 ГР

  Помидорки красные 60 гр.

  Кукуруза десертная — 210 граммов

  Морковка свежая маленькая – 90 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 5 шт.

  Белые грузди солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 14 шт.

  Фрукты: вишня — 170 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.47 кг.

  Салат свежий рукола — 310 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Овощи помойте, дальше всё необходимо очистить. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Телячье филе и картофель обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в солёной воде, и после чего порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Монако”

Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 0.22 КГ  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики солёные 0.42 килограммов

  Помидоры черри 3 шт

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Маслины и оливки из банки – 195 гр

  Дополнение — перец болгарский – 80 гр.

  Фрукты: брусника — 7 шт

  Сыр фонтино – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной — 320 гр.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 480 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у компонентов надо аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу крупно порезать солонкой и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном масле, потом порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Франция”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копчёное 0.27 кг.  Огурчики малосольные 0.23 КГ.

  Помидорки крупные 250 ГР.

  Кукуруза сваренная — 320 грамм

  Морковь печёная крупная – 90 грамм

  Картошка тушеная маленькая – 8 шт.

  Лисички тушеные – 210 грамм

  Оливки маринованные – 8 шт.

  Рыба сайда вяленая или густера 0.21 кило

  Дополнительно — баклажаны – 110 грамм

  Фрукты: алыча — 7.5 шт

  Сыр творожный – 240 граммов

  Орешки бразильские солёные — 6 л.

  Салат свежий латук — 0.22 КГ.

  Креветки тушеные – 0.4 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, далее у всех компонентов надо снять кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Душицу очень крупно накрошить произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Бархатный салатик

Салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 250 грамм  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидорки крупные 0.5 шт

  Кукуруза сваренная — 345 грамм

  Морковка пассированная маленькая – 0.34 кг

  Лучок молодой свежий – 0.31 кг.

  Грузди засоленные – 210 ГР

  Рыба пикша засоленная или толстолобик 0.43 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина — 5 шт.

  Сыр Эддам – 0.42 кг

  Орешки арахис соленые — 8 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.38 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 120 граммов

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше нужно подготовить для резки листья салата. А только после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные продукты порубить мелко. Рыбное мясо и фрукты вымойте в горячей воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Норвежский

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье запеченное 350 ГР  Огурчики засоленные 5.5 шт

  Помидоры соленые 330 граммов

  Капуста поздняя припущенная – 70 граммов

  Морковка вареная желтая – 0.37 кг

  Картошка целая маленькая – 0.21 килогрмма

  Лук мелкий свежий – 0.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 22 шт.

  Рыба скумбрия жареная или жерех 0.075 кг

  Фрукты: ирга — 0.27 КГ

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.21 кг.

  Салат разноцветный — 0.25 кг.

  Рис бурый припущенный — 465 граммов

Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожу. А после приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить брусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные части салата разломить как угодно. Лесные грибы помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Эритрея”

Салатик
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 200 ГР  Огурчики из бочки 0.33 килограммов

  Помидорки крупные 0.22 кг

  Капуста цветная маринованная – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 170 гр

  Рыба карась засоленная или морской окунь 0.39 кило

  Дополнение — курага – 0.3 КГ.

  Сыр шабишу – 0.2 КГ

  Орешки грецкие солёные — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 0.29 килограммов

  Морепродукты запечённые – 0.33 килограммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 9 ст

Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И потом начинаем их резать. Овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “весенний цветок”

Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе тушеное 140 гр.  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы жёлтые 370 граммов

  Помидоры стандартные 0.44 КГ.

  Кукуруза варенная — 395 граммов

  Морковка пассированная большая – 380 граммов

  Лук батун пассированный – 3.5 шт

  Лесные грибы отварные – 0.1 килограммов

  Дополнение — кунжут – 0.32 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 0.32 КГ

  Сыр альметте – 480 гр.

  Орехи кедровые подсушенные — 12 л

  Салат свежий рукола — 0.33 КГ.

  Мясо омара обжаренное – 0.28 КГ

  Рис неочищенный приготовленный — 195 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, после этого нужно сельдь очистить от костей. И после этого начинаем резать. Ветчину и сыр крупно нашинковать произвольно а орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. Сушёные грибы помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в солёной воде, далее нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Великолепный салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 250 грамм  Молодой горошек сырой – 260 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 0.075 килограммов

  Помидорчики солёные 0.49 кг.

  Капуста брокколи отваренная – 9.5 шт.

  Морковка свежая толстая – 270 гр

  Лучок не острый пассированный – 430 ГР.

  Маслины с косточкой – 12 шт

  Фрукты: айва — 400 гр

  Сыр фоль эпи – 190 гр.

  Салат рукола — 90 ГР.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того ингредиенты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбное мясо и грибы промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ирландия”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сухая 0.34 кг  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики консервированные 0.33 кг.

  Помидорчики соленые 0.37 кило

  Лучок крупный пассированный – 270 гр.

  Маслины целые половинки – 27 шт.

  Дополнение — баклажаны – 120 ГР.

  Сыр хварти – 0.2 кг.

  Салат свежий рукола — 0.075 кг.

  Крабовое мясо запеченное – 0.21 кг.

  Рис неочищенный отваренный — 13 л

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, дальше составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong