Салатик “Белиз”

Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее сушеное 0.45 килогрмма  Яйцо страуса вареное – 9 шт

  Огурчики переспелые 330 гр

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Рыба килька вяленая или густера 0.25 кило

  Дополнение — виноград – 130 грамм

  Сыр нешатель – 330 гр.

  Орешки фундук высушенные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.42 кило

  Мидии обжаренные – 0.05 КГ.

  Рис дикий тушёный — 6 л

Приготовление
Составляющие салата помойте, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем резать. Душицу мелко порезать частями разной формы и артишок мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи складываем на высокую салатницу горкой. А на верх укладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Малые огурцы (до 25 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
96 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3106 Р
Советуем посмотреть
Салат “Гибралтар”
Салат из трески горячего копчения
Рецепт написала
Лада Агишивая
Почта email
tomjhy@bk.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 августа 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply