Странный салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье обжаренное 0.43 кило  Огурчики из бочки 3.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 6 л

  Лук не острый сырой – 0.39 килогрмма

  Боровики обжаренные – 9.5 шт

  Сыр паладин – 0.4 КГ

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 8 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, дальше компоненты необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Чабер крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в проточной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “черёмушка”

Салатик
Продукты
  Колбаса свиная 190 гр.  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы из бочки 210 грамм

  Помидорки красные 0.05 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 20 граммов

  Картошка молодая большая – 6.5 шт

  Лук молодой пассированный – 180 ГР

  Рыба ставрида варёная или палтус 230 граммов

  Дополнение — ананас – 0.38 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 4.5 шт

  Сыр мюнстер – 0.3 килогрмма

  Салат рукола — 250 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 3 ст.

Приготовление
Листья салата, лук помойте, после этого ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Укроп крупно нарубить солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электрическом комбайне Zepter. Куриное филе и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Египет”

Вкусный салат
Продукты
  Вареная телячья корейка 230 ГР.  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт.

  Помидоры разноцветные 0.075 КГ

  Капуста цветная маринованная – 5 шт.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Лук зеленый сырой – 3.5 шт.

  Рыба минтай замороженная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: персик — 4.5 шт.

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 390 гр.

  Орехи кунжутные обжаренные — 12 л

  Салат кочанный — 0.23 КГ.

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме этого все овощи надо очистить. А потом начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Утиное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Балтийский салат

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.48 кг  Зеленый горошек отваренный – 280 грамм

  Огурцы маленькие 0.15 килогрмма

  Помидорчики зелёные 8 шт.

  Капуста брюссельская тушеная – 0.44 кг

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 6 шт

  Картошка жареная маленькая – 10 шт.

  Лук порей сырой – 0.15 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или подуст 250 ГР

  Дополнение — курага – 0.24 кг.

  Фрукты: малина — 430 граммов

  Сыр кабралес – 330 граммов

  Салат зеленый — 0.26 кило

  Морепродукты запеченные – 60 граммов

  Рис жасмин подваренный — 12 ст.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого у всех составляющих можно удалить кожицу. И после начинаем шинковать. Укроп мелко нарезать кубиками и кружочками а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разделить крупно. Телячье филе и фрукты промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из творога и брынзы

Салат
Список продуктов
  Колбаса копченая 170 грамм  Яйцо страуса вареное – 4 шт.

  Огурчики очень большие 170 ГР.

  Помидорки мелкие 0.29 килограммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Оливки из банки – 165 граммов

  Рыба красная рыба маринованная или таймень 0.23 КГ.

  Фрукты: морошка — 0.3 кг.

  Сыр кисломолочный – 0.32 КГ.

  Салат свежий рукола — 270 гр

  Рис очищенный приготовленный — 2.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, после этого у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. И далее начинаем их резать. Брюкву и капусту очень мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Куриное филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, высушите и сварите в солёной водичке, далее нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежный салат

Салатик
Составляющие салата
  Мясо копченое сушеное 400 гр  Огурчики очень маленькие 140 гр.

  Помидоры очень большие 0.1 килограммов

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Морковка обжаренная толстая – 440 гр.

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба скумбрия копчёная или плотва 480 ГР.

  Фрукты: арбуз — 9.5 шт.

  Сыр чайный – 150 граммов

  Орехи миндальные свежие — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.34 кило

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, после этого нужно очистить креветки. И после этого приступаем к их резке. Латук очень крупно порезать кубиками а зелень и перец мелко нарубить. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Свиное филе и перец промойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “светлячок”

Салат
Состав
  Куриное филе варёное 0.33 КГ.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики жёлтые 160 ГР.

  Помидоры очень мелкие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 260 грамм

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.3 кило

  Морковка сырая маленькая – 9.5 шт

  Боровики сухие – 8.5 шт

  Рыба стерлядь пассированная или линь 350 граммов

  Дополнительно — перец сладкий – 0.38 КГ

  Фрукты: черная смородина — 1.5 шт.

  Сыр канталь – 0.22 КГ

  Орехи лесные поджаренные — 325 граммов

  Салат зеленый — 150 грамм

  Кальмары солёные – 0.42 килограмма

  Рис васмати подваренный — 18 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Мяту очень мелко порезать солонкой и кольцами и артишок измельчить в блендере. Последние части салата разломить любыми очень маленькими и измельчить в кух. комбайне Ariete. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “родина”

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.5 КГ  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики соленые 50 ГР

  Помидоры красные 4.5 шт

  Кукуруза варенная — 90 грамм

  Морковь варёная короткая – 390 ГР

  Опята соленые – 6 шт

  Рыба пикша копченая или окунь 0.38 кг.

  Дополнение — макароны – 360 граммов

  Сыр пелардон – 320 ГР.

  Салат латук — 0.36 кг.

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше надо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарезать брусочками и чеснок и перец мелко измельчить. Последние ингредиенты разломить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Braun. Рыбное филе и картофель обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Украинский салат

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина мясная 0.38 килогрмма  Куриное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы из банки 0.15 кило

  Помидорчики неспелые 0.37 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 20 ст

  Морковка печёная крупная – 6 шт.

  Оливки целые половинки – 11 шт

  Фрукты: мушмула — 200 ГР.

  Сыр мамолет – 0.49 кг.

  Орехи любые сушеные — 2 стакана

  Салат латук — 0.44 кг.

  Морепродукты консерированные – 220 ГР

  Рис очищенный отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте водой, затем у всего можно удалить кожуру. И далее начинаем их резать. Рыбу и морковь мелко нашинковать солонкой и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. свиное филе обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Коста Рика”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.25 КГ  Огурцы из бочки 280 гр.

  Помидоры соленые 3.5 шт

  Кукуруза молодая — 16 л

  Картошка молодая большая – 50 гр.

  Боровики сушеные – 120 граммов

  Маслины и оливки из банки – 70 граммов

  Рыба судак охлажденная или таймень 230 гр

  Фрукты: черника — 370 ГР

  Сыр моцарелла – 110 грамм

  Орехи бразильские высушенные — 360 грамм

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.4 кг

  Рис васмати подваренный — 4 ст.

Приготовление
Составляющие салата вымойте, дальше у овощей можно удалить кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко порезать кубиками и кружочками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата порезать мелко. Морепродукты обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong