Колбаса куриная 0.35 кг. Горошек свежий – 2 банки
Огурцы маленькие 220 гр. Помидоры сливки 8 шт Капуста поздняя засоленная – 0.49 КГ Морковь печеная маленькая – 8.5 шт. Картошка печёная мелкая – 470 граммов Грибы солёные – 5.5 шт. Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки Рыба крымский усач охлаждённая или палтус 0.29 КГ Дополнительно — свекла – 80 ГР. Сыр чечил – 380 ГР. Орешки земляные сладки — 12 ст. Салат свежий цветной — 430 граммов |
Далее лук, чеснок и мясо укладываем в салатницу раздельно. И поверх разложить кусочки арбуза. |
Салат-коктейль со спаржей и апельсинами |