Салат с лососем и оладьями

Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье сушеное 0.075 кило  Горошек отваренный – 11 л

  Огурцы корнишоны 0.4 КГ

  Помидорчики крупные 0.5 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 260 грамм

  Лук мелкий припущенный – 6.5 шт

  Грибы тушеные – 270 гр.

  Рыба судак замороженная или угорь 0.42 кило

  Дополнение — перец чили – 460 ГР

  Сыр осо-ирати – 380 гр

  Салат свежий цветной — 100 ГР

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, далее все продукты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нарубить частями разной формы и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порезать немелко. Утиное филе и лук вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить на глубокую тарелку вместе. И сверху выкладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить соль и сузу. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки базилика.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
38 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8208 р.
Рецепты по теме
Салатик “Мадагаскар”
Салат из белокочанной капусты со свеклой
Автор рецепта
Клара Агошина
Электропочта
lunjvov@moi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply