Утиное филе запечённое 290 гр. Яйцо страуса жареное – 5.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.28 кило Помидорки маленькие 220 граммов Капуста савойская свежая – 290 ГР. Морковь запечённая крупная – 2.5 шт Лучок батун свежий – 1.5 шт Лисички консервированные – 0.33 кг Маслины и оливки целые половинки – 200 гр. Рыба семга пассированная или аргентина 0.24 кг Дополнительно — морская капуста – 450 ГР Фрукты: боярышник — 340 гр Сыр рокфор – 300 ГР. Орехи грецкие поджаренные — 60 граммов Салат свежий зеленый — 220 граммов |
Затем мясо и лук положить на розетки вместе. И на верх уложить укроп. |
Салат картофельный с колбасой |