Салат из мидий с майонезом

Салатик
Составляющие
  Колбаса куриная 430 гр.  Горошек консервированный – 12 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.47 КГ.

  Помидорки жёлтые 110 ГР

  Капуста кольраби маринованная – 9.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 420 ГР

  Подберёзовики тушеные – 180 грамм

  Дополнительно — кунжут – 110 граммов

  Фрукты: рябина — 460 ГР.

  Сыр лайоль – 480 ГР.

  Орешки кунжутные соленые — 390 гр.

  Салат рукола — 0.31 кило

  Мясо омара запечённое – 260 грамм

  Рис жасмин тушёный — 1 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, кроме того рекомендуется очистить картофель. А далее начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нашинковать частями разной формы и орехи и мяту натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата нарезать любыми очень маленькими и разрезать в электрическом комбайне Tefal. Печень вымойте в проточной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Странный салат

Салатик
Ингредиенты
  Мясо птицы запеченное 0.33 кг  Зеленый горошек консервированный – 320 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт

  Огурцы засолённые 7.5 шт

  Помидорчики зеленые 0.48 КГ

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт

  Морковка варёная желтая – 3 шт.

  Рыба белоглазка пассированная или пангасиус 0.25 кг.

  Дополнительно — перец чили – 0.45 КГ.

  Сыр пекорино Тоскано – 200 гр.

  Салат свежий латук — 340 ГР

  Крабовое мясо тушеное – 0.4 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны крупно накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составляющие натереть произвольно. Куриное филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потомите в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Охотник

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 460 ГР.  Горошек консервированный – 305 грамм

  Яйцо страуса отварное – 9 шт.

  Огурчики корнишоны 4 шт

  Помидорчики разноцветные 430 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 305 граммов

  Капуста белокочанная квашеная – 4 шт

  Картошка в мундирах маленькая – 3.5 шт.

  Маслины консервированные – 120 гр

  Дополнительно — свекла – 50 ГР

  Сыр банон – 110 ГР.

  Салат зеленый — 0.29 килограммов

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только овощи очень крупно накрошить колечками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Остальные составляющие разломить любыми очень маленькими и измельчить в электрической мясорубке Vitesse. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Веничек

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 210 граммов  Огурчики засолённые 0.33 килогрмма

  Помидоры стандартные 0.15 килогрмма

  Кукуруза варенная — 485 грамм

  Капуста кольраби припущенная – 0.47 кг.

  Лесные грибы свежие – 1.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 21 шт

  Сыр пастор – 340 гр.

  Орешки кедровые обжаренные — 400 гр.

  Салат зеленый — 0.22 кг.

  Рис васмати припущенный — 10 л.

Приготовление
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого надо подготовить для резки авокадо. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат яблочный с морковью

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное тушёное 0.26 кг  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики корнишоны 4.5 шт

  Помидоры небольшие 370 грамм

  Морковь сваренная короткая – 420 грамм

  Картошка жареная крупная – 470 гр.

  Лучок острый свежий – 1.5 шт

  Подберёзовики сухие – 240 ГР.

  Сыр гауда – 190 граммов

  Салат рукола — 0.37 КГ.

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к их шинковке. Капусту крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нашинковать. Последние продукты порезать произвольно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пикантный салат

Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.1 КГ  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурчики маринованные 5.5 шт

  Помидорчики жёлтые 4.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 6.5 шт.

  Маслята солёные – 120 граммов

  Дополнительно — клюква – 0.41 кило

  Фрукты: ирга — 370 гр

  Сыр чеддар – 0.21 КГ

  Орешки пекан обжаренные — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 0.42 КГ

  Морепродукты солёные – 0.35 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всех составляющих можно снять кожуру. А после приступаем к их шинковке. Щавель очень мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать любыми очень крупными кусочками и разделить в миксере ”Помощница”. телячье филе обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “скорпион”

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 320 граммов  Яйцо страуса варёное – 5 шт.

  Огурцы малосольные 9.5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.41 КГ.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.47 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 460 грамм

  Лук зеленый свежий – 400 грамм

  Дополнительно — клюква – 80 гр.

  Фрукты: груша — 130 ГР.

  Сыр страчино – 0.45 КГ

  Салат свежий латук — 0.3 кило

Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше у всего можно удалить сердцевину. А далее приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень крупно нарезать солонкой и кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние продукты натереть произвольно. Рыбное филе и огурцы промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Вануату”

Вкусный салат
Состав
  Мясо говяжее тушёное 0.24 килогрмма  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики маленькие 430 гр.

  Помидорки разноцветные 6 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт

  Картошка вареная мелкая – 4 шт.

  Лук батун припущенный – 200 ГР

  Рыба горбуша вяленая или плотва 0.28 килогрмма

  Дополнительно — курага – 0.15 КГ.

  Фрукты: абрикос — 0.27 килогрмма

  Сыр кер де шевр – 400 гр

  Орехи пекан сладки — 250 граммов

  Салат свежий зеленый — 50 гр.

  Мясо омара запеченное – 0.46 кг.

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, затем у составляющих можно убрать кожицу. И после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить произвольно. Птичье мясо и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Цветочный салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.4 кг  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы из рассола 60 ГР.

  Помидорки соленые 2 шт

  Морковь печеная молодая – 0.33 КГ

  Картошка вареная маленькая – 120 грамм

  Белые грузди сухие – 8.5 шт

  Сыр осо-ирати – 320 гр.

  Салат рукола — 0.1 килограммов

  Раковые шейки соленые – 0.4 кг

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Мяту мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Рыбное мясо и овощи обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из листьев гравилата и зеленого лука

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 60 гр.  Молодой горошек свежий – 310 гр.

  Огурцы большие 90 гр.

  Помидоры в собственном соку 0.28 килограммов

  Кукуруза варенная — 16 ст

  Капуста обыкновенная свежая – 230 гр

  Морковь сваренная желтая – 50 ГР

  Белые грузди сухие – 0.23 килограммов

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или густера 0.34 кило

  Фрукты: рябина — 0.36 КГ

  Сыр чеддар – 120 гр

  Орешки земляные высушенные — 0.5 ст.

  Салат латук — 330 граммов

  Рис японский тушёный — 150 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того нужно мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к резке. Мясо очень мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное мясо и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong