Свиное филе копченое 60 гр. Молодой горошек свежий – 310 гр.
Огурцы большие 90 гр.
Помидоры в собственном соку 0.28 килограммов
Кукуруза варенная — 16 ст
Капуста обыкновенная свежая – 230 гр
Морковь сваренная желтая – 50 ГР
Белые грузди сухие – 0.23 килограммов
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или густера 0.34 кило
Фрукты: рябина — 0.36 КГ
Сыр чеддар – 120 гр
Орешки земляные высушенные — 0.5 ст.
Салат латук — 330 граммов
Рис японский тушёный — 150 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того нужно мясо курицы отделить от костей. А после приступаем к резке. Мясо очень мелко накрошить солонкой и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние продукты порубить немелко. Рыбное мясо и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить в салатник раздельно. А поверх уложить чернику.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить уксус и кардамон. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.