Салатик “Восточное Самоа”

Салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.46 кг  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы очень большие 330 ГР

  Помидорчики небольшие 0.41 КГ.

  Кукуруза десертная — 17 л.

  Морковка запечённая короткая – 0.29 килогрмма

  Картошка в мундирах маленькая – 6 шт.

  Подберёзовики консервированные – 8.5 шт.

  Маслины с косточкой – 175 гр.

  Сыр камамбер – 140 ГР.

  Салат зеленый — 0.49 килогрмма

  Креветки сырые – 250 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 10 ст

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Куриное мясо и листья салата обмойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салатик

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье обжаренное 0.4 кг.  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики засолённые 0.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.22 КГ.

  Морковка печеная короткая – 0.5 КГ.

  Картошка пассированная большая – 7 шт.

  Лук батун свежий – 0.2 КГ.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 7.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Дополнительно — лепестки лотоса – 280 ГР.

  Сыр рокфор – 0.35 кг.

  Салат зеленый — 0.48 кг

  Мидии свежие – 0.47 килограмма

  Рис бурый тушёный — 6 ст

Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше все составляющие надо очистить. И потом беремся за шинковку. Рыбу очень крупно порезать частями разной формы и перец и лук измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-немецки

Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 220 граммов  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5 шт

  Огурчики засолённые 7 шт

  Помидорчики разноцветные 400 ГР.

  Кукуруза консервированная — 125 грамм

  Морковь запечённая мелкая – 350 гр.

  Грузди обжаренные – 390 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба лещ жареная или налим 0.31 килогрмма

  Дополнение — свекла – 220 гр

  Сыр бри – 230 грамм

  Салат свежий рукола — 0.32 кг

  Мясо кальмара тушёное – 230 грамм

  Рис дикий приготовленный — 430 граммов

Приготовление
Маслины и помидоры помойте, после чего необходимо сельдь очистить от костей. А далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень и перец измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и перец обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с ветчиной и авокадо

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 270 гр.  Огурцы квашенные 0.1 КГ.

  Помидоры сливки 270 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Оливки целые половинки – 26 шт.

  Рыба масляная рыба жареная или палтус 150 грамм

  Фрукты: алыча — 200 гр

  Сыр монтаньоло – 340 гр.

  Салат зеленый — 0.34 кг.

  Мидии запечённые – 170 ГР

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из овощей-гриль

Салат
Состав
  Ветчина свиная 0.24 кило  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики очень большие 460 гр

  Помидоры жёлтые 270 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Грузди маринованные – 0.075 КГ.

  Маслины целые половинки – 18 шт

  Фрукты: крыжовник — 370 грамм

  Сыр кер де шевр – 260 грамм

  Салат свежий цветной — 60 ГР

  Раковые шейки тушеные – 90 гр

  Рис узбекский подваренный — 9 ст.л.

Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, после чего у всех компонентов можно удалить сердцевину. И после беремся за шинковку. Баклажаны очень мелко нарубить солонкой а орехи измельчить. Последние компоненты разделить как угодно. Печень обмойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

Вкусный салат
Состав салата
  Говяжье филе запечённое 0.23 килогрмма  Огурцы консервированные 460 гр.

  Помидорчики очень маленькие 0.41 КГ

  Кукуруза варенная — 14 л.

  Капуста ранняя припущенная – 430 ГР.

  Боровики отварные – 150 грамм

  Дополнительно — свекла – 440 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт.

  Сыр голландский – 90 ГР.

  Салат рукола — 0.25 кило

  Устрицы тушеные – 490 ГР.

Приготовление
Картошку обдайте водой, далее у всех составляющих нужно снять кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно накрошить кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Свиное филе и рыбное филе помойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с морской капустой

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе жареное 0.49 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидоры черри 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 11 ст

  Картошка печёная мелкая – 500 грамм

  Фрукты: черника — 2.5 шт.

  Сыр збринц – 450 гр.

  Орешки арахис подсушенные — 6 ст

  Салат свежий латук — 280 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 стакана

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а базилик и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “дружба народов”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 140 ГР.  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы консервированные 0.21 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 3 шт

  Морковка отварная короткая – 7.5 шт

  Лук порей пассированный – 9 шт

  Дополнение — артишоки – 0.28 кило

  Сыр маруай – 180 ГР.

  Орехи кокосовые сушеные — 12 л.

  Салат свежий латук — 0.2 кг.

  Мидии свежие – 50 гр.

  Рис дикий приготовленный — 2 л.

Способ приготовления
Овощи хорошо обмойте, после этого у компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие разделить крупно. Куриное филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Крабовый салат Любимый

Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе отварное 260 ГР.  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.47 кило

  Помидорчики желтые 0.05 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 485 гр.

  Капуста брокколи маринованная – 0.05 кг

  Картошка тушёная маленькая – 70 граммов

  Лук не острый сырой – 0.23 кг.

  Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: олива — 4.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 200 ГР.

  Салат цветной — 100 граммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 270 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо очистить яйца. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Последние части салата разрезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Замечательный салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе копченое 420 грамм  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы маринованные 9 шт

  Помидорки мелкие 0.49 КГ.

  Капуста поздняя свежая – 0.34 КГ

  Картошка целая мелкая – 6.5 шт

  Грузди сухие – 280 ГР.

  Рыба сибирский осётр замороженная или анчоус 0.33 кг.

  Дополнительно — изюм – 0.31 кг

  Фрукты: шиповник — 4 шт.

  Сыр нешатель – 0.075 КГ.

  Салат разноцветный — 0.29 КГ.

  Креветки запеченные – 0.3 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный — 7 ст

Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, после чего у всех компонентов необходимо оторвать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Петрушку мелко нарубить кубиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть мелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong