Мясо птицы запеченное 0.33 кг Зеленый горошек консервированный – 320 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт Огурцы засолённые 7.5 шт Помидорчики зеленые 0.48 КГ Капуста кольраби тушеная – 0.5 шт Морковка варёная желтая – 3 шт. Рыба белоглазка пассированная или пангасиус 0.25 кг. Дополнительно — перец чили – 0.45 КГ. Сыр пекорино Тоскано – 200 гр. Салат свежий латук — 340 ГР Крабовое мясо тушеное – 0.4 килограммов Рис въетнамский подваренный — 2 ст. |
После чего овощи и рыбу укладываем на салатницу не перемешивая. А сверху ложим дольки апельсина. |
Салат Малахит |