Сказочный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 0.075 КГ  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Огурцы засоленные 0.46 КГ.

  Помидорки консервированные 470 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Лучок крупный сырой – 130 ГР

  Грибы отварные – 0.5 шт.

  Рыба русский осётр тушёная или палтус 0.49 КГ.

  Дополнение — перец болгарский – 0.46 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.37 кг

  Сыр асиаго – 0.15 кг

  Салат свежий зеленый — 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, потом у овощей нужно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно нашинковать брусками и перец и лук растереть. Последние составные части разделить как угодно. Свиное мясо и перец вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Задунайский салат

Салатик
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.4 КГ  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы маринованные 210 ГР.

  Помидоры свежие 240 гр

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста китайская тушеная – 160 гр

  Грузди обжаренные – 150 гр.

  Рыба белуга жареная или анчоус 260 гр

  Дополнение — перец чили – 0.45 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 400 ГР.

  Сыр козий – 400 грамм

  Салат свежий рукола — 440 ГР.

  Морепродукты маринованные – 0.49 килограмма

Способ приготовления
Овощи вымойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нарубить колечками и морскую капусту измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Свиное мясо и огурцы обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из креветок по-китайски

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 0.42 КГ.  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики большие 3.5 шт.

  Помидоры зеленые 6.5 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.47 кило

  Лучок батун припущенный – 4 шт

  Подосиновики засоленные – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 115 гр.

  Дополнительно — артишоки – 0.41 кг

  Сыр пелардон – 0.05 кг.

  Салат свежий кочанный — 100 ГР

  Морепродукты маринованные – 280 грамм

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, затем овощи надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить. Остальные части салата разломить как угодно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, и после чего разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с брокколи и орехами

Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе копченое 240 ГР.  Молодой горошек сырой – 20 ст

  Яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы маринованные 4 шт.

  Помидорчики консервированные 8 шт.

  Капуста брюссельская припущенная – 280 ГР.

  Морковь припущенная желтая – 0.31 кг

  Лук перо припущенный – 0.36 килогрмма

  Грузди маринованные – 1.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба морская рыба варёная или тунец 90 грамм

  Фрукты: ежевика — 320 ГР.

  Сыр фрибург – 270 ГР.

  Орехи земляные солёные — 0.5 ст.

  Салат цветной — 0.43 кг

  Рис краснодарский подваренный — 230 гр.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, потом все составляющие нужно очистить. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нарубить кольцами а авокадо и базилик растереть. Все остальные составляющие порезать мелко. Говяжье мясо и морковь промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Ямайка”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе запеченное 0.31 КГ  Горошек отваренный – 135 грамм

  Огурцы из рассола 100 гр

  Помидорки солёные 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 ст.л.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 90 ГР

  Лук зелёный пассированный – 0.33 килограммов

  Маслята маринованные – 4.5 шт

  Сыр бле де бресс – 100 ГР

  Орешки фисташки сушеные — 4 ст

  Салат кочанный — 0.42 кг.

  Мясо омара жареное – 0.31 кг.

  Рис жасмин подваренный — 18 л.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Капусту крупно порезать солонкой и кольцами а орехи и зелень мелко измельчить. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Венесуэла”

Салат
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 70 гр.  Зеленый горошек свежий – 3 ст

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики соленые 330 грамм

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Капуста кольраби засоленная – 3.5 шт.

  Морковка припущенная тонкая – 5.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 4.5 шт.

  Фрукты: груша — 400 граммов

  Сыр маскарпоне – 500 граммов

  Орешки кунжутные сушеные — 270 гр.

  Салат свежий цветной — 360 гр

  Мясо кальмара свежое – 260 граммов

Способ приготовления
Овощи хорошо вымойте, потом все продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень крупно порезать ломтиками а базилик и перец растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Подсолнух

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 360 гр  Зеленый горошек консервированный – 5 ст

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.44 КГ

  Помидоры разноцветные 230 ГР.

  Морковь свежая мелкая – 340 граммов

  Маслята свежие – 1.5 шт.

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или пангасиус 410 гр

  Фрукты: водяника — 110 грамм

  Сыр страчино – 360 гр.

  Салат цветной — 310 гр.

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.36 кг

  Рис диннозёрный припущенный — 20 ст

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, потом овощи надо очистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп мелко нарубить брусками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми очень крупными брусочками и порубить в электрической мясорубке Boshc. Грибы и курицу обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из риса с красным перцем

Салат
Составляющие
  Утиное филе запеченное 300 ГР.  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурцы маринованные 6.5 шт

  Помидорки крупные 7.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 460 грамм

  Морковка отварная толстая – 9.5 шт.

  Сыр лангр – 320 грамм

  Салат латук — 0.05 КГ

  Рис васмати приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку обдайте кипятком, дальше у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать колечками а перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты натереть крупно. Лесные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, после чего порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с форелью и овощами

Салат
Продукты
  Говяжье филе запеченное 0.38 кило  Горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики засолённые 0.35 кило

  Помидоры крупные 230 гр

  Лук зелёный пассированный – 220 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 16 шт.

  Рыба хек маринованная или анчоус 0.34 КГ

  Дополнительно — макароны – 230 гр.

  Сыр российский – 180 граммов

  Салат цветной — 50 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить колечками и орехи и зелень измельчить. Остальные части салата порубить немелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Веред

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 0.47 КГ  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорчики черри 0.47 кг.

  Кукуруза молодая — 5 л.

  Капуста обыкновенная засоленная – 170 ГР.

  Морковь свежая молодая – 5 шт

  Дополнение — перец болгарский – 0.29 кило

  Фрукты: черноплодная рябина — 430 граммов

  Сыр российский – 270 грамм

  Орехи фундук сушеные — 1 ст.

  Салат рукола — 190 ГР

  Устрицы запечённые – 0.39 кг.

  Рис японский припущенный — 310 граммов

Приготовление
Капусту и орехи обдайте водой, дальше все овощи надо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Зелень очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и свежую зелень мелко измельчить. Остальные ингредиенты натереть любыми маленькими брусочками и натереть в кух. комбайне Philips. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong