Цветочный салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.4 кг  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы из рассола 60 ГР.

  Помидорки соленые 2 шт

  Морковь печеная молодая – 0.33 КГ

  Картошка вареная маленькая – 120 грамм

  Белые грузди сухие – 8.5 шт

  Сыр осо-ирати – 320 гр.

  Салат рукола — 0.1 килограммов

  Раковые шейки соленые – 0.4 кг

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, кроме этого все овощи нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Мяту мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Рыбное мясо и овощи обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи положить на глубокий салатник раздельно. И сверху выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и розмарин. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с гренками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
14 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 3585 руб
Также можете посмотреть
Белорусский салатик
Салат из кальмаров с сыром
Рецепт испробовала
Изабелла Агалец
Интернет почта
fyregu8@autorambler.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
25 июля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply