Салат “нежность”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе жареное 360 граммов  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы переспелые 280 грамм

  Помидорки стандартные 4 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Лук батун припущенный – 3.5 шт

  Белые грибы соленые – 0.32 КГ.

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба треска жареная или жерех 0.24 КГ

  Сыр брынза – 0.29 кг.

  Орехи миндальные сушеные — 2.5 ст.

  Салат свежий цветной — 210 грамм

Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у всего рекомендуется снять кожу. И после приступаем к шинковке. Щавель очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составляющие разделить мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Цезарь с креветками

Салат
Состав
  Утиное филе тушёное 0.35 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики корнишоны 4 шт.

  Помидоры черный принц 0.23 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста савойская маринованная – 6 шт

  Морковка вареная мелкая – 110 гр.

  Картошка пассированная большая – 320 ГР.

  Боровики солёные – 280 ГР.

  Рыба осетрина отварная или толстолобик 0.23 КГ.

  Дополнение — каперсы – 0.31 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.4 килогрмма

  Орешки лесные подсушенные — 80 грамм

  Салат свежий латук — 0.22 КГ

  Мясо омара консерированное – 300 граммов

  Рис круглозёрный тушёный — 4 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, затем все составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “солнечная Испания”

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 450 гр.  Молодой горошек отваренный – 150 гр.

  Огурцы из рассола 250 граммов

  Помидорки солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 7 ст.

  Морковь запеченная крупная – 160 граммов

  Лук не острый припущенный – 0.44 кг.

  Маслины маринованные – 25 шт

  Рыба масляная рыба охлажденная или морской окунь 0.26 килогрмма

  Дополнение — свекла – 0.22 килограммов

  Фрукты: черешня — 7.5 шт

  Сыр Эддам – 210 ГР.

  Орешки фундук подсушенные — 7 ст.

  Салат латук — 120 грамм

  Морепродукты тушёные – 480 гр.

  Рис дикий отваренный — 2 стакана

Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень мелко порезать частями разной формы а орехи и зелень натереть на средней терке. Все остальные продукты порезать как угодно. Куриное мясо и рыбу промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, потом разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль из овощей и фруктов

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 260 граммов  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики свежие 0.42 кг

  Помидоры маленькие 3.5 шт.

  Капуста савойская тушеная – 350 гр

  Морковка отварная мелкая – 220 грамм

  Лучок зеленый свежий – 320 граммов

  Фрукты: брусника — 0.32 килограммов

  Сыр горгонзола – 130 гр

  Салат свежий кочанный — 480 граммов

  Мясо омара свежое – 250 граммов

  Рис жасмин припущенный — 20 ст

Способ приготовления
Картофель вымойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить сердцевину. И потом начинаем резать. Чеснок и сыр очень мелко накрошить произвольно а зелень растереть. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в рассоле, после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Западное Самоа”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 500 грамм  Зеленый горошек консервированный – 225 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы малосольные 2.5 шт

  Помидорки свежие 200 граммов

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст.

  Капуста ранняя тушеная – 320 гр

  Картошка вареная крупная – 190 гр

  Лук батун припущенный – 0.15 килогрмма

  Белые грузди тушёные – 0.33 кг

  Маслины из банки – 2 баночки

  Сыр хусхолсост – 0.32 КГ.

  Орешки земляные высушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 260 граммов

  Рис японский подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, затем рекомендуется сделать филе из курицы. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в проточной воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Советский

Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе запеченное 120 грамм  Огурчики свежие 440 гр

  Помидорчики мелкие 230 граммов

  Кукуруза консервированная — 11 л

  Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт.

  Грузди засоленные – 480 ГР

  Маслины из банки – 29 шт.

  Рыба арктический голец засоленная или жерех 400 ГР.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.25 килогрмма

  Фрукты: груша — 0.28 КГ

  Сыр пелардон – 470 ГР

  Орешки пекан солёные — 20 л

  Салат разноцветный — 500 гр.

  Морепродукты запеченные – 200 ГР.

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, далее надо сделать филе из курицы. А только после этого беремся за шинковку. Лук мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разрезать любыми толстыми ломтиками и разделить в электрошинковке ”Помощница”. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Нежность салатик

Салатик
Продукты
  Кроличье филе вареное 500 ГР.  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы переспелые 0.32 кг.

  Помидоры маленькие 4 шт

  Капуста пекинская маринованная – 0.36 КГ

  Морковка вареная короткая – 160 ГР.

  Опята маринованные – 9.5 шт

  Дополнение — баклажаны – 0.32 кило

  Фрукты: яблоко — 0.34 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.37 КГ

  Орешки бразильские сладки — 2.5 ст.

  Салат рукола — 480 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И потом беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и орешки мелко потереть. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “полосатый рейс”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.24 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 80 граммов

  Помидорки желтые 0.5 шт

  Капуста брюссельская маринованная – 3.5 шт.

  Морковь печёная желтая – 260 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр раклет – 0.21 кило

  Салат рукола — 300 гр

  Кальмары тушёные – 0.48 кг

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кольцами и зелень измельчить. Последние компоненты порезать как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат по-милански

Салатик
Продукты
  Мясо козье обжаренное 0.29 кило  Зеленый горошек сырой – 4 ст.

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики малосольные 60 грамм

  Помидорчики черри 310 ГР.

  Картошка пассированная большая – 110 ГР.

  Лучок перьевой свежий – 440 граммов

  Подосиновики маринованные – 140 гр

  Сыр горгонзола – 320 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кило

Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, после этого можно почистить перец. И только после этого беремся за нарезку. Латук крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составные части разломить немелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “солнечная Испания”

Салатик
Необходимые продукты
  Подкопченная свиная корейка 460 ГР  Огурчики из бочки 310 гр

  Помидоры разноцветные 350 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 170 грамм

  Картошка жареная мелкая – 8 шт

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Фрукты: красная смородина — 260 ГР.

  Сыр шаурс – 0.36 кг

  Салат кочанный — 250 гр

  Кальмары запечённые – 0.3 килограмма

  Рис въетнамский отваренный — 300 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого начинаем шинковать. Мясо и лук очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong