Салат “нежность”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе жареное 360 граммов  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурцы переспелые 280 грамм

  Помидорки стандартные 4 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Лук батун припущенный – 3.5 шт

  Белые грибы соленые – 0.32 КГ.

  Оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба треска жареная или жерех 0.24 КГ

  Сыр брынза – 0.29 кг.

  Орехи миндальные сушеные — 2.5 ст.

  Салат свежий цветной — 210 грамм

Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме этого у всего рекомендуется снять кожу. И после приступаем к шинковке. Щавель очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составляющие разделить мелко. Говяжье мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи раскладываем в глубокую посуду сразу. И сверху уложить малину.
Заправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить сахар и кориандр. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
14 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2499 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Камерун”
Салат Экспромт
Автор рецепта
Ксения Бабанухина
Е-майл
xyhimi@mi.info
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
9 августа 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply