Салатик “полосатый рейс”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.24 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 80 граммов

  Помидорки желтые 0.5 шт

  Капуста брюссельская маринованная – 3.5 шт.

  Морковь печёная желтая – 260 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр раклет – 0.21 кило

  Салат рукола — 300 гр

  Кальмары тушёные – 0.48 кг

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех овощей можно оторвать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кольцами и зелень измельчить. Последние компоненты порезать как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи раскладываем в розетки маленькими горками. И на верх выкладываем кусочки банана.
Приправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и имбирь. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 55 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.1 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6932 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Словакия”
Салат из свежих грибов
Рецепт создала
Алина Лабушина
Почта
fivope@ro.com
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
15 июня 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply