Салат по-милански

Салатик
Продукты
  Мясо козье обжаренное 0.29 кило  Зеленый горошек сырой – 4 ст.

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики малосольные 60 грамм

  Помидорчики черри 310 ГР.

  Картошка пассированная большая – 110 ГР.

  Лучок перьевой свежий – 440 граммов

  Подосиновики маринованные – 140 гр

  Сыр горгонзола – 320 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кило

Порядок приготовления
Лук и грибы обдайте водой, после этого можно почистить перец. И только после этого беремся за нарезку. Латук крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составные части разломить немелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем на глубокий салатник вместе. И сверху ложим зеленый перец.
Заправка
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и чабер. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.1 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1006 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “черёмушка”
Салат итальянский с курицей
Рецепт написала
Горислава Автоломеенко
Почта email
cjmody@autorambler.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 декабря 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply