Салат с помидорами и огурцами

Салат
Необходимые продукты
  Мясо баранье тушёное 140 гр.  Яйцо вареное – 3.5 шт  Огурцы очень большие 0.48 кило

  Помидорки крупные 190 грамм

  Морковка сырая толстая – 0.5 шт

  Картошка печеная большая – 5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 0.5 шт

  Боровики солёные – 290 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 480 граммов

  Орешки фундук высушенные — 60 граммов

  Салат свежий рукола — 410 грамм

  Рис японский тушёный — 6 ст.л.

Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, кроме того у продуктов надо снять кожу. И потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нашинковать ломтиками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный острый

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса конская 420 ГР  Горошек сырой – 145 грамм

  Огурцы желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики зелёные 410 грамм

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста пекинская тушеная – 0.47 кг.

  Лук молодой пассированный – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 12 шт

  Рыба сёмга тушеная или тунец 0.075 кило

  Фрукты: персик — 1.5 шт

  Сыр ларзак – 0.43 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. И далее начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать кубиками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль яблочный

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свиное сырое 480 ГР  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

  Огурцы из рассола 490 ГР.

  Помидоры в собственном соку 310 ГР

  Кукуруза консервированная — 9 л.

  Капуста брюссельская тушеная – 100 ГР

  Картошка тушеная крупная – 0.43 килограммов

  Лук порей сырой – 110 гр

  Подосиновики сухие – 310 грамм

  Маслины целые половинки – 90 граммов

  Дополнение — морская капуста – 280 гр

  Фрукты: айва — 300 ГР.

  Сыр медынский – 100 грамм

  Салат свежий цветной — 60 грамм

  Устрицы соленые – 0.15 килограмма

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. И потом начинаем шинковать. Укроп очень мелко нарезать солонкой а авокадо и базилик мелко измельчить. Последние компоненты измельчить как угодно. Куриное филе и картофель вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, потом порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из фасоли с зеленью

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 0.39 КГ  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидоры жёлтые 480 граммов

  Кукуруза десертная — 440 граммов

  Грибы тушёные – 450 гр

  Дополнительно — бобы – 0.05 кило

  Сыр шаурс – 0.38 КГ.

  Салат рукола — 0.1 кг.

  Мидии тушеные – 330 граммов

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем рекомендуется очистить яйца. А далее начинаем их резать. Душицу очень крупно накрошить солонкой и орешки измельчить. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, потом нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из крапивы I

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 350 ГР  Молодой горошек консервированный – 4 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики корнишоны 250 ГР

  Помидорки зеленые 410 грамм

  Кукуруза свежая — 385 гр.

  Капуста савойская тушеная – 290 граммов

  Лук батун припущенный – 6.5 шт

  Грузди свежие – 5 шт

  Оливки консервированные – 65 граммов

  Дополнительно — перец чили – 340 граммов

  Фрукты: груша — 4 шт

  Сыр брынза – 0.41 кг.

  Салат свежий рукола — 0.32 кило

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Помидоры и рыбу мелко накрошить ломтиками и орешки мелко потереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, потом нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Мьянма”

Салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.27 кг.  Зеленый горошек отваренный – 415 гр.

  Огурцы засолённые 4 шт.

  Помидорки небольшие 0.1 КГ.

  Кукуруза консервированная — 7 л

  Капуста савойская засоленная – 5 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 килогрмма

  Оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба ставрида копчёная или голавль 0.1 кило

  Сыр грана падано – 70 грамм

  Орехи кедровые высушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 460 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, далее у всех продуктов необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Чабер крупно порезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата порубить любыми очень крупными ломтиками и измельчить в блендере Zepter. Рыбное мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из заячьей капусты с картофелем

Салат
Продукты
  Колбаса сухая 290 гр  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 10 шт

  Огурчики очень маленькие 0.33 КГ.

  Помидоры стандартные 0.31 килогрмма

  Капуста брокколи отваренная – 9 шт.

  Морковь пассированная молодая – 2 шт

  Лучок порей сырой – 0.5 шт.

  Грузди тушёные – 0.34 кг

  Маслины из банки – 8 шт.

  Фрукты: черника — 0.45 кг.

  Сыр нарочь – 0.39 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.44 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарезать. Последние части салата порубить мелко. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, потом разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Октябрьский салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свиное отварное 480 гр  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 250 гр.

  Помидоры жёлтые 0.05 КГ

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста брокколи маринованная – 0.31 кг.

  Подосиновики тушёные – 360 гр

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Рыба тилапия маринованная или аргентина 150 грамм

  Дополнение — перец сладкий – 170 ГР

  Сыр нарочь – 0.29 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.2 килограммов

  Морепродукты маринованные – 0.43 КГ.

  Рис васмати отваренный — 16 ст

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того рекомендуется очистить креветки. И далее беремся за шинковку. Мяту очень мелко нарезать кружочками и базилик и петрушку мелко потереть. Последние составляющие разделить мелко. Утиное филе и огурцы обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Сердешный

Вкусный салат
Составляющие
  Вареная свиная корейка 500 граммов  Горошек консервированный – 7 л

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.34 КГ

  Помидорки сливки 7 шт.

  Кукуруза варенная — 315 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 200 ГР.

  Орешки земляные сушеные — 470 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.075 КГ

  Коктейль из морепродуктов сырое – 170 гр

  Рис жасмин припущенный — 1 стакана

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, потом нужно сделать филе из курицы. И потом начинаем резать. Капусту и лук мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень растереть. Остальные ингредиенты порубить любыми тонкими кусочками и разрезать в элетротёрке Scarlett. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Золотое сердце

Салат
Список ингредиентов
  Индюшиное филе копчёное 0.41 КГ.  Огурчики желтые 9 шт

  Помидорчики соленые 0.49 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 500 гр

  Морковь свежая крупная – 2.5 шт

  Маслины целые половинки – 180 гр

  Фрукты: груша — 120 гр

  Сыр честер – 0.3 килогрмма

  Орешки кокосовые сладки — 445 грамм

  Салат разноцветный — 190 ГР

  Кальмары тушёные – 0.28 КГ

  Рис диннозёрный отваренный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. И после этого приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать ломтиками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Остальные части салата разрезать мелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong