Нежность салатик

Салатик
Продукты
  Кроличье филе вареное 500 ГР.  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы переспелые 0.32 кг.

  Помидоры маленькие 4 шт

  Капуста пекинская маринованная – 0.36 КГ

  Морковка вареная короткая – 160 ГР.

  Опята маринованные – 9.5 шт

  Дополнение — баклажаны – 0.32 кило

  Фрукты: яблоко — 0.34 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.37 КГ

  Орешки бразильские сладки — 2.5 ст.

  Салат рукола — 480 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, затем у ингредиентов необходимо удалить кожицу. И потом беремся за нарезку. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусками и орешки мелко потереть. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего яйца, оливки, капусту уложить в салатник слоями. А сверху уложить дольки апельсина.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить винный уксус и мак. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
118 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6157 Руб
Похожие салаты
Салатик “Боливия”
Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Рецепт описала
Саломея Абдулкадерова
Почта
qjcavj@moi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 ноября 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply