Салат “солнечная Испания”

Салатик
Необходимые продукты
  Подкопченная свиная корейка 460 ГР  Огурчики из бочки 310 гр

  Помидоры разноцветные 350 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 170 грамм

  Картошка жареная мелкая – 8 шт

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Фрукты: красная смородина — 260 ГР.

  Сыр шаурс – 0.36 кг

  Салат кочанный — 250 гр

  Кальмары запечённые – 0.3 килограмма

  Рис въетнамский отваренный — 300 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после этого начинаем шинковать. Мясо и лук очень мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо складываем в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх раскладываем зелёный лук.
Заправка
Салатик приправляем соевым малосм, добавить соль и барбарис. После чего добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 50 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.2 часа
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 9651 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Шри-Ланка”
Салат Разносол
Рецепт испробовала
Евдокия Аввокумова
Почта email
zawjby9@moy.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 июля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply