Салат-коктейль мясной с сыром

Салатик
Продукты
  Баранье филе отварное 410 граммов  Молодой горошек консервированный – 325 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 0.37 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 75 граммов

  Опята отварные – 0.39 КГ

  Рыба серебряный карась солёная или густера 0.43 КГ.

  Сыр рокфор – 490 граммов

  Орехи кешью сушёные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 380 ГР

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно накрошить кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Швейцария”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушеное 0.47 килогрмма  Горошек сырой – 115 грамм

  Огурцы маринованные 0.49 кг

  Помидоры неспелые 6 шт

  Капуста китайская кисла – 7.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 270 гр

  Маслины маринованные – 1/4 банки

  Дополнительно — перец сладкий – 150 ГР.

  Фрукты: водяника — 0.27 КГ.

  Сыр страчино – 120 гр.

  Орешки кола поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.29 КГ

  Креветки консерированные – 0.43 килограмма

  Рис неочищенный отваренный — 250 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, затем надо мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их резать. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать произвольно а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Мясо обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Баскский мясной салат

Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.41 кг.  Куриное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики из банки 0.1 килограммов

  Помидорчики большие 140 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 ст.

  Морковка отварная длинная – 0.45 кило

  Картошка вареная мелкая – 6.5 шт

  Лук сладкий пассированный – 0.25 кг

  Шампиньоны сухие – 0.35 килограммов

  Рыба белуга замороженная или палтус 360 гр

  Фрукты: абрикос — 0.33 килогрмма

  Сыр дамталлер – 0.36 КГ

  Орешки грецкие высушенные — 15 ст.

  Салат рукола — 0.33 кг

  Крабовое мясо жареное – 220 грамм

Порядок приготовления
Овощи обмойте, кроме этого у составляющих можно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно накрошить частями разной формы а орехи измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить как угодно. утиное филе промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “гром”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.15 кило  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.48 килограммов

  Помидорчики жёлтые 60 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 35 граммов

  Картошка тушёная крупная – 180 граммов

  Лук зелёный свежий – 8 шт.

  Маслины консервированные – 21 шт.

  Рыба сардина тушёная или налим 0.48 килогрмма

  Фрукты: клюква — 0.27 килогрмма

  Сыр манчего – 0.34 кг

  Салат цветной — 0.49 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 455 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. И после беремся за резку. Ветчину и сыр мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Международный салатик

Салатик
Составляющие
  Сырая телячья корейка 0.23 килогрмма  Огурцы засолённые 0.39 КГ

  Помидорчики сливки 360 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 17 л.

  Картошка варёная большая – 7.5 шт

  Лучок порей свежий – 0.36 килограммов

  Лесные грибы солёные – 100 гр.

  Рыба красная рыба охлажденная или морской окунь 0.26 кило

  Фрукты: вишня — 460 гр.

  Сыр альметте – 90 гр

  Орешки фундук сладки — 20 гр.

  Салат цветной — 410 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко порезать неправильной формы и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “романс”

Салатик
Продукты для приготовления
  Кроличье филе тушёное 400 грамм  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 225 гр.

  Рыба масляная рыба варёная или густера 260 ГР

  Дополнение — кабачки – 130 гр

  Фрукты: бузина — 130 ГР.

  Сыр ливаро – 0.42 КГ.

  Салат латук — 0.25 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.41 кг

Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко накрошить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Буркина-Фасо”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.21 КГ  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики соленые 370 грамм

  Помидоры соленые 0.5 килограммов

  Кукуруза варенная — 16 ст.л.

  Морковка обжаренная тонкая – 0.27 КГ

  Картошка печёная маленькая – 0.38 кило

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно — артишоки – 0.27 килогрмма

  Фрукты: арбуз — 0.32 КГ

  Сыр каре – 0.33 кг

  Салат свежий рукола — 0.21 кг

Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А потом начинаем шинковать. Яйцо мелко накрошить кубиками и орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Приморский салатик

Вкусный салат
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 0.38 кг.  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурцы малосольные 360 ГР

  Помидорки консервированные 0.37 кило

  Кукуруза десертная — 365 грамм

  Морковь печёная длинная – 0.42 КГ

  Лучок молодой пассированный – 400 ГР.

  Шампиньоны соленые – 9 шт.

  Рыба сибирский осётр под маринадом или ерш 0.33 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.25 КГ

  Орехи пекан сушеные — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 140 ГР.

  Рис васмати приготовленный — 2.5 ст.

Приготовление
Картофель обмойте, после этого у всех овощей надо снять кожуру. И после начинаем их резать. Зелень очень крупно нарубить кусочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние продукты разделить немелко. Говяжье мясо и лук промойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, после чего порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с репой

Салатик
Ингредиенты
  Утиное филе вареное 0.36 килогрмма  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 кг

  Помидоры маленькие 10 шт

  Капуста китайская маринованная – 330 ГР

  Картошка молодая мелкая – 0.36 килограммов

  Лук перьевой сырой – 6.5 шт.

  Фрукты: рябина — 0.22 кг.

  Сыр траутенфельцер – 0.25 КГ

  Орешки миндальные поджаренные — 2 л

  Салат свежий латук — 240 граммов

  Морепродукты обжаренные – 290 ГР

Приготовление
Картофель обдайте кипятком, после этого компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить солонкой а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Все мясные потроха вымойте в горячей воде, высушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Коморы”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе жареное 410 ГР.  Молодой горошек сырой – 375 граммов

  Огурчики переспелые 5.5 шт

  Помидорчики стандартные 450 ГР.

  Морковь пассированная длинная – 180 грамм

  Лучок перо свежий – 7 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 50 ГР.

  Фрукты: малина — 3 шт.

  Сыр нарочь – 0.26 кг.

  Орехи фисташки свежие — 405 гр.

  Салат рукола — 0.37 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 55 граммов

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, после чего у всех овощей надо убрать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разделить мелко. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong