Утиное филе тушёное 0.35 кг. Перепелиное яйцо вареное – 4 шт
Огурчики корнишоны 4 шт. Помидоры черный принц 0.23 килогрмма Сладкая кукуруза свежая — 4 банки Капуста савойская маринованная – 6 шт Морковка вареная мелкая – 110 гр. Картошка пассированная большая – 320 ГР. Боровики солёные – 280 ГР. Рыба осетрина отварная или толстолобик 0.23 КГ. Дополнение — каперсы – 0.31 кило Сыр сент-мор де Турэн – 0.4 килогрмма Орешки лесные подсушенные — 80 грамм Салат свежий латук — 0.22 КГ Мясо омара консерированное – 300 граммов Рис круглозёрный тушёный — 4 л. |
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в блюдо маленькими горками. И на верх разложить укроп. |
Салат Полезный |