салат Цезарь с креветками

Салат
Состав
  Утиное филе тушёное 0.35 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики корнишоны 4 шт.

  Помидоры черный принц 0.23 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста савойская маринованная – 6 шт

  Морковка вареная мелкая – 110 гр.

  Картошка пассированная большая – 320 ГР.

  Боровики солёные – 280 ГР.

  Рыба осетрина отварная или толстолобик 0.23 КГ.

  Дополнение — каперсы – 0.31 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.4 килогрмма

  Орешки лесные подсушенные — 80 грамм

  Салат свежий латук — 0.22 КГ

  Мясо омара консерированное – 300 граммов

  Рис круглозёрный тушёный — 4 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, затем все составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и орехи и мяту измельчить. Все остальные продукты натереть в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, далее разделите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в блюдо маленькими горками. И на верх разложить укроп.
Приправка салата
Салат сдобряем постным майонезом, добавить уксус и лавр. лист. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
149 м.
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3115 руб.
Похожие салаты
Салат “азалия”
Салат Полезный
Рецепт создала
Алевтина Абрамия
Почта email
quvoly@email.ws
Рейтинг
Звезда
Число и дата
14 мая 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply