Куриное филе запеченное 120 грамм Огурчики свежие 440 гр
Помидорчики мелкие 230 граммов Кукуруза консервированная — 11 л Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт. Грузди засоленные – 480 ГР Маслины из банки – 29 шт. Рыба арктический голец засоленная или жерех 400 ГР. Дополнительно — перец болгарский – 0.25 килогрмма Фрукты: груша — 0.28 КГ Сыр пелардон – 470 ГР Орешки пекан солёные — 20 л Салат разноцветный — 500 гр. Морепродукты запеченные – 200 ГР. |
Затем все овощи укладываем в глубокую тарелку вперемешку. И сверху выкладываем кусочки яблока. |
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами |