Салатик “Монако”

Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная говяжья корейка 0.22 КГ  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики солёные 0.42 килограммов

  Помидоры черри 3 шт

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Маслины и оливки из банки – 195 гр

  Дополнение — перец болгарский – 80 гр.

  Фрукты: брусника — 7 шт

  Сыр фонтино – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной — 320 гр.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 480 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме того у компонентов надо аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу крупно порезать солонкой и авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить немелко. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном масле, потом порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу маленькими горками. А на верх выложить малину.
Приправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.4 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 4330 руб
Рецепты по теме
Дамский салатик
Салат из топинамбура и моркови
Рецепт прислала
Милена Австрикова
E-mail
kohinos@list.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 августа 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply