Салат с сельдереем и яблоком

Салат
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 200 гр.  Огурцы солёные 210 ГР

  Помидорки красные 60 гр.

  Кукуруза десертная — 210 граммов

  Морковка свежая маленькая – 90 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 5 шт.

  Белые грузди солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 14 шт.

  Фрукты: вишня — 170 ГР.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.47 кг.

  Салат свежий рукола — 310 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Овощи помойте, дальше всё необходимо очистить. И потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Телячье филе и картофель обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в солёной воде, и после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы складываем на салатницу вместе. И на верх положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки яйца.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
77 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 6701 Р
Советуем посмотреть рецепты
Весенний салат
Салат с квашеной капустой
Рецепт создала
Елизавета Абуева
Почта email
pitimad@email.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
18 мая 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply