Салатик “Эритрея”

Салатик
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 200 ГР  Огурчики из бочки 0.33 килограммов

  Помидорки крупные 0.22 кг

  Капуста цветная маринованная – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 170 гр

  Рыба карась засоленная или морской окунь 0.39 кило

  Дополнение — курага – 0.3 КГ.

  Сыр шабишу – 0.2 КГ

  Орешки грецкие солёные — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 0.29 килограммов

  Морепродукты запечённые – 0.33 килограммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 9 ст

Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, потом рекомендуется сделать филе из курицы. И потом начинаем их резать. Овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой воде, высушите и потушите в кукурузном масле, далее порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр разложить в салатницу раздельно. И на верх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить сахар и мяту. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
В конце варки готовые макароны нужно обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
143 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2467 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Грузия”
Салат французский с яблоками
Рецепт придумала
Лидия Агапекова
Имейл
pozoki1@mo.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 февраля 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply