Мясо козье запеченное 350 ГР Огурчики засоленные 5.5 шт
Помидоры соленые 330 граммов Капуста поздняя припущенная – 70 граммов Морковка вареная желтая – 0.37 кг Картошка целая маленькая – 0.21 килогрмма Лук мелкий свежий – 0.5 шт. Маслины и оливки маринованные – 22 шт. Рыба скумбрия жареная или жерех 0.075 кг Фрукты: ирга — 0.27 КГ Сыр сент-мор де Турэн – 0.21 кг. Салат разноцветный — 0.25 кг. Рис бурый припущенный — 465 граммов |
Далее овощи, яйца, сыр складываем в глубокую миску вместе. И на верх раскладываем черную икру. |
Салат из свежего орурца и дайкона |