Великолепный салат

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 250 грамм  Молодой горошек сырой – 260 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики очень маленькие 0.075 килограммов

  Помидорчики солёные 0.49 кг.

  Капуста брокколи отваренная – 9.5 шт.

  Морковка свежая толстая – 270 гр

  Лучок не острый пассированный – 430 ГР.

  Маслины с косточкой – 12 шт

  Фрукты: айва — 400 гр

  Сыр фоль эпи – 190 гр.

  Салат рукола — 90 ГР.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того ингредиенты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить кружочками и базилик и петрушку растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбное мясо и грибы промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину уложить в глубокую посуду не перемешивая. А поверх выкладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
49 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 811 Руб
Похожие рецепты
Элитный салат
Салат сырный с помидорами
Автор рецепта
Ираида Забенкина
Почта
rumycu@rambler.org.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
14 мая 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply