Бархатный салатик

Салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 250 грамм  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидорки крупные 0.5 шт

  Кукуруза сваренная — 345 грамм

  Морковка пассированная маленькая – 0.34 кг

  Лучок молодой свежий – 0.31 кг.

  Грузди засоленные – 210 ГР

  Рыба пикша засоленная или толстолобик 0.43 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина — 5 шт.

  Сыр Эддам – 0.42 кг

  Орешки арахис соленые — 8 ст.л.

  Салат свежий цветной — 0.38 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 120 граммов

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, дальше нужно подготовить для резки листья салата. А только после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные продукты порубить мелко. Рыбное мясо и фрукты вымойте в горячей воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень раскладываем на розетки сразу. И сверху положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат смазываем льняным маслом, добавить соль и миндаль. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Хороший вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
58 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 2556 руб
Можете посмотреть рецепты
Весенний салатик
Салат по-форосски
Рецепт от
Анисья Аболонышева
Емайл
cebyfa6@lenta.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июня 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply