Французский салат из чечевицы

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина соевая 0.28 кг  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт

  Огурцы очень большие 7 шт

  Помидоры черный принц 390 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 15 л.

  Морковь вареная молодая – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 90 граммов

  Рыба осетр вяленая или аргентина 0.24 КГ.

  Фрукты: ирга — 2 шт.

  Сыр фоль эпи – 350 гр

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

  Крабовое мясо обжаренное – 280 граммов

  Рис васмати отваренный — 16 л.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кольцами а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, после чего разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Бархатный салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушёное 0.22 килогрмма  Огурчики свежие 4 шт.

  Помидорки сливки 3 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 9 шт

  Морковь запечённая большая – 220 гр

  Оливки с косточкой – 140 граммов

  Рыба арктический голец охлажденная или аргентина 0.34 кг

  Дополнение — курага – 0.05 КГ

  Сыр монтазио – 100 ГР.

  Салат цветной — 0.1 кг

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, после этого всё необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить ломтиками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть произвольно. Свиное мясо и листья салата вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Райское наслаждение

Салатик
Ингредиенты
  Копчёная свиная корейка 0.34 килогрмма  Огурчики очень маленькие 350 ГР.

  Помидорки чёрный принц 6 шт.

  Кукуруза сваренная — 405 граммов

  Морковь печёная длинная – 400 граммов

  Лучок перо сырой – 7 шт

  Маслята тушёные – 4.5 шт

  Дополнительно — каперсы – 0.24 кг

  Сыр осо-ирати – 0.32 кг.

  Салат свежий латук — 100 грамм

  Рис круглозёрный подваренный — 495 гр.

Порядок приготовления
Составляющие салата помойте, дальше необходимо почистить картошку. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нашинковать кубиками а орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты разделить мелко. Мясной фарш обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сыра, яиц и свеклы

Рецепт салата
Состав
  Колбаса вяленая 410 ГР  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы из рассола 5 шт

  Помидоры чёрный принц 280 грамм

  Капуста кольраби кисла – 0.38 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 320 ГР.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 9 шт

  Маслины и оливки консервированные – 19 шт.

  Рыба серебряный карась консервированная или линь 0.29 КГ

  Дополнительно — клюква – 60 грамм

  Сыр бофор – 0.28 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 440 ГР

Приготовление
Овощи хорошо обмойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Чабер очень крупно нарезать кубиками и авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и морковь промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Сказочный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 0.45 кг  Горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.31 кило

  Помидорчики свежие 480 ГР.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста пекинская припущенная – 340 ГР.

  Картошка тушеная большая – 0.41 килогрмма

  Подберёзовики солёные – 0.37 килограммов

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнение — чернослив – 0.2 КГ.

  Сыр чечил – 70 гр

  Салат цветной — 0.34 КГ

  Креветки сырые – 0.33 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 8 л

Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, потом необходимо очистить креветки. А далее беремся за шинковку. Мелиссу очень мелко нашинковать кружочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порезать как угодно. Гусиную печень помойте в проточной воде, высушите и отварите в соленой водичке, после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из килек

Салат
Список продуктов
  Отварная телячья корейка 0.39 КГ  Огурчики засолённые 0.5 килогрмма

  Помидорчики солёные 0.42 КГ

  Капуста китайская маринованная – 6.5 шт

  Морковь печеная крупная – 100 ГР.

  Лучок крупный припущенный – 2 шт

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Рыба масляная рыба вяленая или пангасиус 0.46 КГ

  Дополнение — бобы – 150 грамм

  Фрукты: красная смородина — 0.29 КГ.

  Сыр фета – 0.44 кг.

  Салат свежий рукола — 50 ГР

  Крабовое мясо обжаренное – 0.31 килограмма

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать как угодно. Мясной фарш обмойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Любимый

Салатик
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.46 кг.  Горошек консервированный – 195 гр.

  Огурцы переспелые 9.5 шт

  Помидорчики свежие 4.5 шт

  Картошка вареная крупная – 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 130 гр

  Рыба крымский усач замороженная или осётр 0.39 кг.

  Сыр шаурс – 100 ГР.

  Салат свежий латук — 0.48 КГ

  Мясо кальмара обжаренное – 490 ГР

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, кроме этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сыра, яиц и редиса

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса куриная 0.2 КГ  Огурчики маленькие 0.43 кило

  Помидорчики свежие 0.5 шт.

  Капуста китайская маринованная – 0.32 кило

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 4 шт.

  Лук перьевой свежий – 0.22 килограммов

  Маслята сушеные – 6 шт

  Фрукты: черешня — 6.5 шт

  Сыр чеддер – 130 грамм

  Орехи кунжутные свежие — 480 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.49 кило

  Раковые шейки свежие – 0.37 КГ.

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, потом у всех компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. А после начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать частями разной формы а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Коста Рика”

Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе жареное 80 гр  Огурцы очень большие 10 шт

  Помидорчики желтые 1.5 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма

  Морковка припущенная большая – 4 шт

  Картошка жареная большая – 6.5 шт.

  Лук крупный свежий – 0.28 кило

  Маслята тушёные – 420 гр

  Рыба обыкновенный карась тушеная или подуст 320 ГР

  Сыр камамбер – 100 гр

  Орехи бразильские высушенные — 420 грамм

  Салат свежий цветной — 0.41 кг.

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, дальше нужно хорошо очистить помидоры. А далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “красота”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.43 килогрмма  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидорки спелые 490 граммов

  Картошка пассированная большая – 400 ГР

  Подберёзовики засоленные – 7 шт

  Рыба осетр отварная или толстолобик 0.32 кг.

  Дополнение — чернослив – 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 0.35 КГ.

  Орешки фундук сладки — 8 ст

  Салат разноцветный — 0.075 кг

  Мясо кальмара свежое – 0.43 килограммов

  Рис васмати отваренный — 13 л.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, потом у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко накрошить ломтиками и базилик и перец измельчить. Последние продукты натереть немелко. Филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong