Салатик “Коста Рика”

Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе жареное 80 гр  Огурцы очень большие 10 шт

  Помидорчики желтые 1.5 шт

  Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма

  Морковка припущенная большая – 4 шт

  Картошка жареная большая – 6.5 шт.

  Лук крупный свежий – 0.28 кило

  Маслята тушёные – 420 гр

  Рыба обыкновенный карась тушеная или подуст 320 ГР

  Сыр камамбер – 100 гр

  Орехи бразильские высушенные — 420 грамм

  Салат свежий цветной — 0.41 кг.

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, дальше нужно хорошо очистить помидоры. А далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи и ветчину положить в салатник не перемешивая. И поверх раскладываем корейскую морковь.
Приправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 6476 Руб
Похожие рецепты
Салатик “калейдоскоп”
Салат Курортный
Автор рецепта
Руфина Лабохина
Электронная почта
netuwo@lenta.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
11 января 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply