Салатик “Гаити”

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса говяжья 340 гр.  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо вареное – 8.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.5 шт

  Помидоры консервированные 6.5 шт

  Морковка припущенная тонкая – 9.5 шт.

  Лучок острый припущенный – 390 гр.

  Грибы свежие – 0.27 килогрмма

  Дополнение — бобы – 480 граммов

  Фрукты: абрикос — 0.5 кг

  Сыр честер – 150 ГР

  Орехи бразильские сушёные — 180 гр.

  Салат свежий зеленый — 180 граммов

Приготовление
Картошку помойте, потом у всех овощей рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки очень мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень натереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “желтая горка”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 140 грамм  Огурчики квашенные 0.29 кг

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.075 килограммов

  Морковка варёная толстая – 490 гр.

  Картошка печеная мелкая – 9 шт

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: абрикос — 0.43 КГ.

  Сыр грюйер – 420 гр.

  Салат свежий латук — 0.45 КГ.

  Раковые шейки запечённые – 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 3 ст.л.

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Щавель крупно нашинковать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сыром и шпинатом

Салат
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 0.42 КГ.  Огурчики маленькие 5.5 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.41 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Картошка печеная маленькая – 7 шт.

  Маслины и оливки из банки – 29 шт.

  Рыба масляная рыба копчёная или жерех 0.22 КГ.

  Сыр магрэ – 240 граммов

  Орешки земляные подсушенные — 100 граммов

  Салат свежий цветной — 0.15 кг.

  Рис диннозёрный тушёный — 475 граммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, дальше у компонентов можно снять кожуру. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарезать кубиками и кружочками и артишок натереть на средней тёрке. Все остальные составные части разрезать мелко. Телячье филе и огурцы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Княжеский салатик

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 440 гр.  Молодой горошек консервированный – 230 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики из рассола 4 шт

  Помидорки большие 0.33 килогрмма

  Капуста белокочанная отваренная – 0.26 килограммов

  Морковь обжаренная маленькая – 0.46 КГ.

  Картошка целая крупная – 90 гр.

  Лучок перо пассированный – 2 шт.

  Опята солёные – 430 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 16 шт.

  Дополнение — лепестки лотоса – 330 гр.

  Сыр куломмьер – 0.31 кг.

  Орешки фисташки обжаренные — 215 грамм

  Салат латук — 0.34 килограммов

  Кальмары солёные – 130 гр.

  Рис краснодарский припущенный — 200 гр.

Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, потом у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. И потом беремся за шинковку. Горох и фасоль крупно порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень мелко нарубить. Все остальные части салата измельчить немелко. Куриное филе и листья салата вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из тунца по-французски

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сырое 130 ГР.  Зеленый горошек свежий – 9 л.

  Огурцы свежие 0.5 шт

  Помидоры желтые 8.5 шт

  Капуста белокочанная засоленная – 0.2 килограммов

  Лучок крупный сырой – 130 гр

  Маслины без косточки – 110 гр.

  Фрукты: ежевика — 4 шт.

  Сыр Эгмонт – 230 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.22 КГ

  Мясо омара жареное – 250 грамм

Приготовление
Картошку обмойте, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нашинковать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в кухонном комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Антигуа и Барбуда”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе жареное 380 гр  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидоры солёные 4.5 шт.

  Кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста белокочанная отваренная – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 6.5 шт.

  Грибы отварные – 0.1 килограммов

  Рыба арктический голец жареная или ерш 260 грамм

  Сыр советский – 0.38 кг.

  Салат латук — 310 гр.

  Рис неочищенный тушёный — 210 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом у всех компонентов необходимо снять кожу. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко нашинковать солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Романтический салатик

Салатик
Продукты
  Сухая телячья корейка 0.1 КГ  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 370 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 6 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 0.3 кило

  Лучок мелкий свежий – 4 шт

  Дополнительно — перец болгарский – 180 гр.

  Сыр плавленый – 0.28 кг.

  Орехи земляные поджаренные — 235 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.1 кг

Порядок приготовления
Картошку обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Баклажаны крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец растереть. Остальные составные части нарезать мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Утро в Венеции

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 90 гр  Огурцы большие 5.5 шт

  Помидорки жёлтые 0.41 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 0.41 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 145 гр

  Рыба атлантический осетр замороженная или тунец 0.29 кг.

  Сыр шаурс – 350 ГР

  Орехи кедровые сушеные — 1 стакана

  Салат латук — 110 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после чего у всех составляющих нужно очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить ломтиками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Смачный салатик

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 140 граммов  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики переспелые 0.28 кг

  Помидоры солёные 80 граммов

  Сладкая кукуруза молодая — 280 грамм

  Капуста белокочанная тушеная – 330 ГР

  Рыба севрюга маринованная или жерех 0.25 КГ

  Дополнение — кабачки – 180 ГР

  Фрукты: абрикос — 330 ГР

  Сыр рассольный – 0.28 КГ

  Салат свежий цветной — 0.32 кг.

  Кальмары маринованные – 0.44 кг.

  Рис дикий припущенный — 330 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, кроме этого у компонентов необходимо удалить кожуру. А только после этого беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить колечками а свежую зелень измельчить. Остальные составляющие измельчить любыми маленькими брусочками и порубить в элетротёрке ”Помощница”. Рыбное филе и овощи вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Фарерские острова”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 170 гр.  Огурцы засолённые 170 гр

  Помидорки мелкие 50 ГР

  Капуста китайская засоленная – 0.1 кг.

  Морковка вареная молодая – 8 шт.

  Картошка целая большая – 290 ГР.

  Лучок сладкий пассированный – 0.15 кг

  Подосиновики отварные – 1.5 шт

  Сыр страчино – 490 ГР.

  Салат рукола — 0.29 кило

  Рис васмати припущенный — 15 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, потом ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы а кабачки и зелень натереть на мелкой терке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порубите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong