Салат из свеклы с яблочным соком

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное сырое 0.35 килогрмма  Огурчики большие 280 ГР

  Помидорчики в собственном соку 0.23 КГ.

  Капуста китайская отваренная – 0.1 КГ

  Картошка пассированная мелкая – 9 шт.

  Фрукты: рябина — 0.37 КГ

  Сыр мамолет – 310 гр.

  Орехи кешью подсушенные — 4 ст.

  Салат рукола — 0.26 КГ.

  Устрицы соленые – 0.31 килограмма

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить брусками а авокадо и базилик натереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части разрезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Степной салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое сырое 0.27 килогрмма  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из бочки 0.15 КГ

  Помидорчики спелые 0.42 кило

  Капуста брюссельская тушеная – 420 грамм

  Картошка печеная маленькая – 0.45 килогрмма

  Вешенки обыкновенные сушеные – 260 грамм

  Рыба сахалинский осётр консервированная или плотва 420 ГР.

  Дополнительно — виноград – 260 грамм

  Сыр честер – 0.33 КГ

  Салат свежий цветной — 0.34 кг

  Устрицы жареные – 0.38 кило

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем их резать. Огурцы и лук очень крупно порезать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Остальные ингредиенты порезать крупно. Грибы и курицу помойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Южная Корея”

Салат
Продукты
  Ветчина свиная 90 гр  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы жёлтые 400 ГР

  Помидоры очень мелкие 10 шт.

  Морковь сырая мелкая – 200 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 4.5 шт

  Лучок батун пассированный – 6 шт.

  Лисички засоленные – 470 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Фрукты: вишня — 7 шт

  Сыр бле де бресс – 0.1 кг.

  Салат разноцветный — 0.21 КГ

  Морепродукты обжаренные – 350 граммов

  Рис жасмин припущенный — 20 грамм

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно нарезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составные части порезать немелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат овощной с соусом из авокадо

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.22 кило  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурчики очень большие 50 граммов

  Помидорки зеленые 90 ГР

  Капуста обыкновенная свежая – 0.46 кило

  Морковка обжаренная маленькая – 420 ГР.

  Картошка молодая крупная – 70 граммов

  Маслята соленые – 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Сыр плавленый – 420 гр

  Салат свежий цветной — 0.38 килогрмма

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, далее у компонентов нужно очистить кожуру. А после этого начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат слоеный с черносливом

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копчёная телячья корейка 370 ГР.  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидоры черри 0.34 КГ.

  Кукуруза свежая — 390 гр.

  Капуста ранняя кисла – 80 гр

  Морковка запеченная тонкая – 0.44 КГ.

  Подосиновики солёные – 8.5 шт

  Рыба арктический голец консервированная или ерш 60 гр

  Фрукты: логанова ягода — 90 гр

  Сыр канкойотт – 240 грамм

  Орешки лесные подсушенные — 1 ст.

  Салат рукола — 270 гр

  Рис въетнамский подваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И далее начинаем их резать. Патиссоны мелко нарезать кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Крабовые Сласти

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо копченое запечённое 470 ГР.  Огурчики маленькие 0.22 кг.

  Помидорчики большие 420 ГР

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста кольраби свежая – 9.5 шт.

  Морковь припущенная желтая – 4.5 шт

  Картошка печеная большая – 60 гр

  Белые грибы обжаренные – 0.15 кг.

  Фрукты: черника — 100 гр

  Сыр Эторки – 280 граммов

  Салат рукола — 0.075 кг

  Рис японский приготовленный — 130 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины помойте, потом овощи нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Петрушку очень мелко накрошить кружочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Птичье мясо и рыбу обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “цветной бульвар”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 460 гр.  Молодой горошек консервированный – 90 грамм

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурчики из банки 7.5 шт.

  Помидорчики черный принц 0.1 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста китайская свежая – 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 4 шт

  Лук перьевой пассированный – 400 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 0.46 кг

  Маслины без косточки – 9 шт.

  Фрукты: боярышник — 200 гр.

  Сыр вальмонт – 0.1 кг

  Салат кочанный — 410 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом у компонентов нужно снять кожу. А потом начинаем резать. Морковь и лук очень крупно порезать кусочками и морскую капусту измельчить. Остальные составляющие разрезать как угодно. Свиное филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с шампиньонами и спаржей

Вкусный салат
Продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 130 гр.  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы маринованные 4.5 шт

  Помидорчики спелые 3.5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 270 гр

  Белые грибы консервированные – 0.35 КГ.

  Рыба сом копчёная или угорь 140 гр

  Фрукты: алыча — 4.5 шт.

  Сыр копчёный – 370 грамм

  Орешки фундук сладки — 325 грамм

  Салат цветной — 0.25 кг

Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Укроп крупно нарубить кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, потом разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Итальянский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Индюшиное филе жареное 0.24 КГ.  Горошек консервированный – 5 л

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.31 кг.

  Помидорчики спелые 6.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 120 гр

  Фрукты: арбуз — 210 ГР.

  Сыр пошехонский – 0.34 кило

  Салат разноцветный — 0.43 килогрмма

  Устрицы маринованные – 120 граммов

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, кроме этого у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нарезать произвольно а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми тонкими брусочками и порубить в эл. комбайне Braun. Свиное мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибов муэр с яйцом

Салатик
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе варёное 0.45 кг.  Молодой горошек сырой – 325 грамм

  Яйцо страуса варёное – 5 шт.

  Огурцы свежие 0.34 килогрмма

  Помидорчики спелые 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 280 грамм

  Капуста скороспелая кисла – 0.48 кило

  Морковка запечённая толстая – 6.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 4 шт.

  Лук перьевой пассированный – 0.47 КГ

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба золотой карась под маринадом или таймень 0.3 кило

  Сыр кер де шевр – 0.5 кг

  Орешки фундук подсушенные — 6 ст.

  Салат цветной — 360 граммов

  Раковые шейки запеченные – 80 ГР

  Рис неочищенный тушёный — 11 л

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее нужно помидор порезать на четыре части. А только после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растереть. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное мясо и овощи помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong