Бархатный салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушёное 0.22 килогрмма  Огурчики свежие 4 шт.

  Помидорки сливки 3 шт.

  Капуста белокочанная отваренная – 9 шт

  Морковь запечённая большая – 220 гр

  Оливки с косточкой – 140 граммов

  Рыба арктический голец охлажденная или аргентина 0.34 кг

  Дополнение — курага – 0.05 КГ

  Сыр монтазио – 100 ГР.

  Салат цветной — 0.1 кг

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, после этого всё необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить ломтиками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть произвольно. Свиное мясо и листья салата вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими частями.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину выкладываем в железную посуду вместе. И сверху выложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить сахар и хрен. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем кусочки ягод.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.1 ч.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1360 руб
Рецепты по теме
Салат “Палау”
Салат из репчатого лука с сардинами
Рецепт разработала
Бронислава Ибряева
Интернет почта
gepifu@mail.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 января 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply