Салатик “красота”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.43 килогрмма  Перепелиное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурцы жёлтые 2 шт

  Помидорки спелые 490 граммов

  Картошка пассированная большая – 400 ГР

  Подберёзовики засоленные – 7 шт

  Рыба осетр отварная или толстолобик 0.32 кг.

  Дополнение — чернослив – 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 0.35 КГ.

  Орешки фундук сладки — 8 ст

  Салат разноцветный — 0.075 кг

  Мясо кальмара свежое – 0.43 килограммов

  Рис васмати отваренный — 13 л.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, потом у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко накрошить ломтиками и базилик и перец измельчить. Последние продукты натереть немелко. Филе вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А на верх выкладываем мяту.
Приправка
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и лук порей. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3044 руб
Похожие рецепты
Салатик “Уганда”
Тайский салат
Рецепт изобрела
Власта Агнисенко
Емейл
zeqine@aport.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
5 июля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply